Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Собрание в субботу в 10 часов утра.

Повестка дня обсуждение пикета, требований и т.д.
Ориентировочная дата проведения ( дата предварительно согласована с администрацией города) 06.06.2011 года с 12.00 до 13.00
предлагаю: 1) весь июнь сделать месяцем обращений - запросов, пусть их будет тысячи от каждой семьи  и каждого  человека с дома нашего -отправлять хоть на тетрадных листках по обращению в сутки, от детей в семьях отдельно,   от пенсионеров ветеранов отдельно, где дети ставить число первое июня, где пенсионеры 9 е мая.
Писать начиная от  мэра, губернатор, представитель президента, министру строительства, в думы города и области, потребнадзоры роно и гороно ( дети ) , соц обеспечения пенсионеры,в едину россию представительсво, т. е. во все комитеты ..
2) Во всех запросах ставить следующие вопросы: A ) ВОПРОС - КОГДА, В КАКОМ  МЕСЯЦЕ  мы получим свои  отделанные квартиры ??? (как обещали у министра 2010 году ).  Б) ЧТО ВАМИ сделано ( или организацией ) для решения нашего вопроса???
В) ПРОСИМ и ТРЕБУЕМ дать официальный ПИСЬМЕННЫЙ ответ на наш запрос, указываем адрес - дачу,  времен. жильё, комнату в общежитии.У них срок для ответа 10дней, не более двух недель, не отвечать не имеют право.
Г) ГДЕ наши компенсации и какая организация власти будет их нам выплачивать??? - за трёлетнее ограбление и обман.
ГЛАВНОЕ: А) не только привлечение внимания всех, при тысячах обращений и согласованных действиях  возможна  парализация деятельности какого либо органа.
Ничего страшного, пусть на еженедельной планёрке главы организаций ( потратив тысячи часов на ответы нам ) возь мут за горло того кто создал, отпинывал нашу проблему и тех  кто хотел похоронить нас живыми. Мы прошли три года ограблений и обманов! Есть города в которых подобными действиями дольщики получили квартиры заставив власти довести стройки  до завершения.
Б) Указывать везде, что при дальнейшем обмане со стороны органов власти и отсутствии реальных массовых работ по завершению строительства и отделке дома - оставляем за собой право поведения других протестных мероприятий, в т. ч. таких как  бойкот выборов в государственную думу по городу, требование досрочной отставки городского совета ( думы ),  что мы  ( продумать ) реально приглашаем Президента и Премьер - министра в праздник юбилея города на наш дом для разговора о развитии строительства  в Иркутске ( жилые дома ) если дом готов.И пусть они ( если дом недоделан ) напишут приказы и снимут виновных.., зададим вопрос " ГдЕ наши квартиры ? "
Тех кто не будет  на пикете - не ругать, многие не могут вырваться с работы, многие ехать надо от 3 х  до 7  часов,  но скоро все эти люди появятся.. и будут вовлечены в действия..
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: следующее мероприятие провести не позднее чем через месяц, например  - реальный бойкот или срыв какого либо мероприятия, или действий какого либо лица, продумать все реальные и ( необычные ) варианты!  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!