Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Сегодня в 18 часов на стройплощадке будет Котов.

Сегодня на стройке в 18 часов будет Котов? помощник мэра. Желающие с ним пообщаться подходите.
Юля вы пожалуста сообщите, как прошла встреча с Котовым.Спасибо.
Данное лицо предложило нам поставить к стенке дольщиков которые судились, выиграли, получили исполнительные листы а также направили их в службу судебных приставов, так как эти люди ( к коим отнушусь и я) мешают передать земельный участок Иркуту. Это лицо которое именовало себя замом мэра не уточнило которого города, так как я в интернете нашла, что оно было помошником Канухина, мэра г. Ангарска, на официальном сайте Иркутска я не нашла об этом лице никакой информации.
http://www.admirkutsk.ru/?rubr=218
www.vdolevke.ru/objects/2749/docs/1914.html по данной сылке выложила ответ КУМИ по вопросу передачи земли, здесь указаны телефоны, вы можете презвонить и уточнить.
Это лицо очень настойчиво защищало Галиба, не решая нашу проблему, пыталось нам пригрозить, что размежует участок, нам оставит дом а остальное отдаст Иркуту (это естественно не законно), забыв при этом что наши деньги закопаны в фундаменты и мы являемся дольщиками ЖК. Почему то говорилось о временном договоре аренды земли на 4 месяца без регистрации его в ФРСе (я так думаю чтобы под эту землю Галиб кредитов набрал, или спокойно квартиры продавал, которые еще не построены). Я сделала вывод, что Галиб попросил это лицо сказать то, что ему выгодно, а мы как всегда верим.....Но вот кому мы верим? Вот что мне выдал наш интернет на запрос информации о Котове.
http://www.irk.aif.ru/politic/news/32558 - газета Аргументы и Факты.
http://rpp-angarsk.narod.ru/otzyv/press/baikalvesti.13.html  партийная газета.
"Поскольку в той истории, которую я хочу поведать читателям нашей газеты, г-н Котов сыграл заметную роль, есть смысл присмотреться к нему повнимательнее. Информационное издание "Кто есть кто в Ангарске" так представляет нашего героя:

"Котов Валерий Николаевич. Советник мэра по правовым вопросам. Председатель коллегии адвокатов Иркутской области "Котов и партнеры", кандидат юридических наук. Родился в ноябре 1966 года. В 1989 году окончил Саратовское высшее училище МВД СССР, в 1999 году -- юридический факультет Иркутского государственного университета. В 2003 году прошел обучение по программе "Защита прав человека в Европейском суде по правам человека" при содействии правительства Великобритании. С 1989 года работал на разных офицерских должностях в оперативных и следственных подразделениях МВД РФ. С 1997 года адвокат Гильдии российских адвокатов, директор адвокатского бюро "Котов и партнеры". С 1997 года и по настоящее время член комиссии по правам человека при губернаторе Иркутской области".
Из этой, с позволения сказать, объективки как-то так выпала информация о том, что в 1993 году следователя Засвияжского РОВД (г. Ульяновск) Валерия Котова арестовали за должностное преступление и осудили. С 1994 по 1997 год он отбывал наказание в иркутской колонии УК 272/3. Как ни странно, этот "человек нелегкой судьбы" оказался востребованным ангарским мэром!"
Встреча прошла не результативно, наш вопрос по строительству не решается, сроков окончания не озвучено, ориентировочно в ближайшие 4 месяца.

Причем тут Котов Юля,как я понял он из Ангарска и никак строительства не касается.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!