Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Протокол собрания дольщиков.


Перейти к просмотру и загрузке документа

Желающие вступить в ряды инициативной группы, обращайтесь ко мне, а также я понимаю начался дачный сезон и большинство заняты, но строительный сезон в разгаре и поэтому от того, как мы сейчас дружно сможем переломить эту ситуацию и будет зависеть дальнейший ход строительства нашего дома.
Собрания теперь будем проводить по субботам в 10 часов утра.
здравствуйте Юлия!Я на счет 4 пункта решения в части требования передачи строительства нашей площадки Новому городу,УКСу или Сибавиастрою .От кого мы будем требовать достройки нашей площадки  от застройщиков перечисленных выше или от властей? 
Странный вопрос, власти не строят, но участок принадлежит муниципалитету, договор аренды застройщик нарушил и собственник может его расторгнуть, а следовательно передать добросовестному застройщику.
какому добросовестному застройщику можно передать наш участок? вы Юля скажите кто возмет участок с обременением
Как только я этот вопрос решу, я вам сообщу, но сегодня проходит заседание общественной палаты, один из вопросов конкретно Патриот, господин Воронов на вчерашней встрече мне пообещал, что вынесет, как путь решения нашей проблемы, на обсуждение, именно передачу участка добросовестному застройщику, а не тому кто обещает и не держит слово.
К тому же господин Орешков пообещал написать письмо в областную прокуратуру по факту мошенничества астреи и патриота.
Договор аренды земельного участка не расторгнет суд, т.к. на нем есть обременения в виде залога. Практика судебная уже сложилась по этому вопросу. Здесь возможен выход только заключением договора уступки прав по договору аренды между Патриотом и "Добросовестным застройщиком", а от дольщиков необходимо согласие на уступку, от всех. А вот если Патриот откажется уступку подписывать, вот тогда возникнут проблемы.
вариант: отправка поздравит. телеграммы числом суббота  представителю президента в сибирском Ф. округе  В.А. Толоконскому - у него на этой неделе день рождения Адрес  г. Новосибирск, инд. 630091, ул. Державина д. 18.. Примерный текст: " Уважаемый Виктор Александрович! Поздравляем днём рождения, желаем  здоровья,  поддержки сибиряков  деле развития округа.
Одновременно связи трёхлётним обманом органами власти. многими должностными лицами просим Вашего вмешательства помощи деле  доделки ввода эксплуатацию дома  Баумана 203 - 1 иркутск, ленинский округ. День города приглашаем вместе председателем правительства В. В. Путиным, руководством города, области  на наш дом - период окончания чистовой отделки  квартир - как нам обещали министра прошлом году. темы разговора: решение вопросов долгостроя, развитие города, детсадов, спортплощадок. Наш вопрос властям города , области: " Мы нужны Иркутску?, работающие  врачи, учителя, инженера, экономисты, оплатившие свои квартиры три года назад, или нас заменят   китайцы? " подписи группы за всех. Кстати телеграммы или обращени я отправлять всем всем должностным лицам, организациям.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!