Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Протокол визита Орешкова на нашу площадку."


Перейти к просмотру и загрузке документа
www.vdolevke.ru/objects/2749/docs/1782.html
по ссылке вторая часть, еще в фото есть.



Выложила протокол согласно которому землю должны передать до 15.05.2011, видимо Орешков был не в себе и ведает что творит, ЭТОТ ВОПРОС ВООБЩЕ НЕ В ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ.
Я конечно понимаю и знаю что наши власти продажны, но чтобы настолько......
Пусть только поробуют без моего согласия это сделать я такую шумиху подниму, мало не покажется!!!!!
это какойто дурдом
И от Патриота выступает БЫКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно: Астрею убрал, теперь без проблем "Руководит" Корытниковым!!!!!!
Для Юлии Викторовны вопрос,скажите чего вы хотите??? не понятно.....все хотят получить квартиру свою а вот вы не понятно,ну да я забыл вы ведь богатая и вам квартира не нужна или на оборот вы хотите еще побольше...Кто Вами руководит всем уже понятно.Теперь про Быкова скажу...еслибы не он то ПАТРИОТ до сих пор бы разбирался с документами и что к чему...дом бы до сих пор бы стоял без кровли и окон...

Михаил, когда вы совет Патриота, брали землю, искали подрядчика и привлекали деньги дольщиков вы понимали всю глубину ответственности, наверное и 214 закон читали. Вы ведь понимали, что это не песочница, это серьезное дело. Мы с мужем поверив в закон в аккредитацию в банке взяли кредит и принесли вам деньги и что мы получили???? Мало того что подрядчик оказался мошенником, закон не работает, ответственных тоже нет, новый подрядчик шантажист что я в итоге имею? живу  вчетвером на 7 кв. метрах и с кредитом на 15 лет.
Дак вот попрекая меня неустойкой я тоже вас попрекну, как я поняла эти 15 человек строятся на наши деньги добросовестных дольщиков, которые платят проценты по кредиту, вот вы возьмите 15 человек скиньтесь по 100 тысяч рублей и заплатите нам неустойку, а когда вы это сделаете, то я думаю впредь, будете осмотрительнее.
Никаких дурацких-безграмотных соглашений я подписывать не стану, более того есть протокол и если 30.06. дом не сдадите, то я думаю 50 добросовестных дольщиков выдут в предверии праздника города на пикет, в городе много обманутых дольщиков, я пойду на крайние меры и пусть потом с вами власти разбираются.....

Обеспечить наличие и сохранность проектной и рабочей документации -см. ФЗ-214 - обязнность застройщика.
Патриот,как застройщик, не выполнил свои обязанности (по безответственности ли , или по сговору  с подрядчиком - доподлинно неизвестно, ни то , ни другое), и за что же их благодарить??!!

Как достали эти разговоры про Быкова, Корытникова, Патриот !!!! Они знали, на что шли, они изначально нас собирались кинуть. А  те стройки, которые пострадали от 2008 года КРИЗИСА, давно начали строить и уже есть результаты, а у нас нет - только одна болтавня Быкова и ему подобных. Про "невероятные усилия", которые эти типы "прикладывают, чтобы достроить наш дом" уже тошно слышать. Кто что-то хочет сделать, тот делает, а не болтает о своих трудностях. Все риски надо было расчитать на стадии обдумывания проекта стройки, а не сейчас. Не трогайте вы Юлю, замучили и ее и ее семью, мы все (кроме левых дольщиков) пострадали и каждый выбирает свои пути решения проблемы, кто как умеет и понимает.

это кто левые дольщики?поясните
Квартиры, которые не оплачены, но почему-то принадлежат  Быковым, Проскуряковым и их людям и родственникам.  Такие ведь имеются?
вы, уважаемый, наверное пропустили кое какой момент - читайте ранее написанные обсуждения *это про то, кому какие квратиры принадлежат*.....не надоело мусолить надоевшие фио?
От этих ФИО тошнит....Стройте быстрее и отдавайте нам наше, а кого увижу из патриотов даже здороваться не стану, чтобы не вспоминать о пережитом.
Надоело надоевшие мусолить, но других фио не знаем, кто бы еще так понасрал нам в душу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!