Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Странная сумма иска 246 миллионов рублей

На сайте арбитража нашла такое интересное исковое заявление, сумма иска 246 миллионов рублей к Патриоту от частного охранного пердприятия Агентство Корпоративной безопасности". Что эта за контора интересно и что она могла предостваить на такую сумму? или это очередная афера Проскурякова.

http://kad.arbitr.ru/?id=e802b14c-81f1-48f4-b491-a152cefef657

www.vdolevke.ru/objects/2749/docs/1769.html
а где печать суда?
А печать у нас у всех на лбу стоит "ЛОХ" и подпись есть Проскуряков и Ко(рытников, Быков, жена, дочки и зять а также Галиб, Астанин и еще Орешков и Воронов).
вам какая разница то - лишь бы дом достроили....а то вы как то самокритично сбе навесили наименование ЛОХ.

Да дом то дострояят а вот документы что самое Главное когда будут?

Кто-нибудь знает собрание будет а корытников там будет?
 

Дак а кто я лох и есть, принести свои кровные и еще взять кредит на 15 лет и отдать Проскурякину и Корытникову под честное слово и слушаю уже 3 года тот бред который они несут, судятся со мной, забывая при этом что мне должны и это они не выполнили свои обязательства!!!!

Собрание вроде будет, а вот будет ли Корытников не знаю, знаю что в командировке опять.
Звонила на днях, сказали, что Корытников будет, хотя......
 
А вам не кажется, что всех кидает именно Корытников с Быковым, а остальные перечисленные вами не причем. Ведь о них сейчас вообще ничего не слышно. А эти двое то проподают, то появляются, да и Галиба с Астанитым привели,с которыми Проскуряков явно не в ладах... Сомневаюсь я в причастности Проскурякова, ведь все стало сложнее с приходом Галиба (столько разных махинаций). А Александра мне на суде ОЧЕНЬ помогла, только благодаря ей я выиграл суд.

вы говорите про юриста - Александру с Астреи?

Вы про махинации еще не зните не чего...Равных господом Проскурековым нет...Вы знаите что они Патриот подписали поручителем на  крети в 18мил...а деньги на строику так и не попали...дом стаял без кровли в то время...а куда делись деньги у АЛЕКСАНДРЫ можно спросить ,по поводу вашей победы еще рано говорить....
А какая разница кто кидает, в любом случае этим людям ничего не будет, нам бы свое отстоять. Я не исключаю что все эти люди в одной упряжке. 
А по поводу чего судились?
Вот поневоли начанаешь жалеть о том, что отменили понятие враг народа. Просто уроды каккие-то а не люди. Да уж, мне еще долго прийдеться торчать на севере, с такими блин застройщиками. Полная жесть.......... Иркутяне держитесь. Кто подскажет какова вероятность перепродажи наших квартир.? Заранее благодарен за ответ. 
Вероятность перепродажи высока..готовность дома все больше,народ на площядку заежает спрашивает)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!