Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Последние новости.

Вчера были на приеме у министра строительства И. о. Орешкова, присутствовал Воронов Д. А.
Самое главное это то, что наш объект попал в список проблемных, находится на контроле у властей, оказывается сам президент РФ поручил властям И. о. до 30.06.2011 года разобраться с данной проблемой (год предвыборный).
Воронов доложил что по прежнему отсутствует проектная документация, что выписывают штрафы и предписания, сказал что на дострой нашего дома надо всего 10 млн. (вроде не сильно много, Галиб про благоустройство говорил 16 млн. надо), Корытникова при нас пригласили в министерство строительства.
Ну и самая главная новость по совету стройнадзора я подала на банкротство Патриота, в заявлении указала арбитражного управляющего, которого знает Воронов и который занимался банкротством застройщиков и был за дольщиков. Я надеюсь, что управляющий будет контролировать ход строительства, а также проверит финансовую документацию, если выявит нарушения, то будет уголовное дело, к тому же в состоянии банкротства к Патриоту со стороны властей будет более пристальное внимание.
Тем кто судился и не отнес исполнительные листы, советую унести листы приставам, чтобы встать в реестр кредиторов.
Договора ни в коем случае не расторгайте.
Также не падайте духом, Слобода строит и сдается в состоянии банкротства, так что я думаю все будет хорошо.
Вам спасибо, за то что мы в курсе всех событий, но банкротство и назначение конкурсного управляющего, ведет к  распродаже иммущества и выдаче полученных сумм между дольщиками, кто ближе тот может получить все, а те кто подальше может и ничего. Так, что пожалуйсто ознакомтесь с документами и что там в приоритете достроить или ....
К сожалению у Корытникова нет имущества, а то что построено не является его имуществом, я уже писала, в приоритете конечно достроить за это и воюю, других целей нет, нужно жилье, поэтому так и поступаю. Главное не растрогать договор, денежные требования заявлять только в виде неустойки. Нам надо быть дружнее, и каждому поглубже изучить вопрос (не по слухам и сплетням) а заниматься самообразованием, я тоже многого не знаю, но хожу и консультируюсь, читаю, спрашиваю.

Это Ваше заявление суд оставил без движения? Советую как можно быстрее устранить допущенные нарушения, чтобы суд назначил дату рассмотрения вашего требования.
http://kad.arbitr.ru/?id=9cd05046-a860-485f-91d2-2cd953992e5c  Возможно, угроза введения процедуры наблюдения подстегнет застройщика...

Уже устранила, донесла все недостающие документы, я думаю, что в ближайшее время начнется рассмотрение дела о банкротсве Патриота.
СПАСИБО Юля за информацию которой всех успокоила.
Теперь все замолчали и без коментариев на этот счет. И все же если не трудно напишите будет ли собрание в субботу.

Еще раз спасибо Вам за Вашу настойчивость и волю к победе. 

Я так думаю лед тронусля, сегодня ходила на собрание, узнала много новостей, которые даже я не знала:
1. Нашего застройщика приглашали к мэру, но так как Корытников где-то в бегах то присутствовал Иркут ( подробности которые там говорили узнаю в понедельник, так как передавать со слов Галиба нет смысла).
2. Во вторник в 14 часов нашу стройплощадку посетит министр строитльства, в данный момент закрывают теплотрассу и убирают мусор, наводят марафет, те кто из дольщиков свободен может имеет смысл подъехать и поприсутствовать.
3. Наш город в ближайшее время посетит президент РФ, один из вопросов это проблемные стройки. Будем следить за новостями.
 

Спасибо Юля за новости.
Будем надеяться что все ваши труды и наши ожидания наконец увенчаются новосельем
Дай Бог Вам здоровья

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!