Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Впечатления от субботнего посещения стройплощадки.

Очень тихо, никого из рабочих я там не видела, да и после запуска отопления уже месяц прошел, а сдвигов особо никаких. Зато в следующею субботу я думаю, будет очередное шоу, будут разыгрывать бурное строительство. Но больше всего меня возмущает очередное вранье, дольщикам обещают крутые ремонты, дополнительные площади на лестничной площадке (за деньги), только чтобы люди забрали исполнительные листы и подписали новые допы по срокам, жадность и глупость людская не знает границ, и находятся ухари которые этим пользуются. Нам уже наобещали кучу всего в договоре и ничего не исполнили, я думаю, что Иркут это та же Астрея, хотели землю не законно забрать, теперь добиваются продавать квартиры на фундаменте (воздух), соберут денег и тоже тихо свалят. Иркут проиграл дело по своим долгам, нас должен насторожить тот факт что Иркут не может выплатить какой-то миллион.
kad.arbitr.ru/data/pdf/bc1a094e-ecb6-4ef6-848a-eab8ead480e1/A19-1319-2011_20110311_Reshenija+i+postanovlenija.pdf
если они не могут выплатить милион, то они нищие аферисты.....
Сейчас звонила в стройнадзор, сегодня вынесено решение Арбитражным судом И. о. о приостановлении регистрации ДДУ Патриотом сроком на 6 месяцев, я считаю это правильно, как раз когда нам дом введут в эксплуатацию это будет смягчающим обстоятельством. Значит есть средства и есть возможность строить (никто не обанкротился).
Также сделала запрос о продажи дополнительных площадей входящих в состав общего пользования, предварительно мне сообщили что по 214 это не законно, и странно что вместе с регистрацией нового договора на дополнительные площади еще и подсовывается дополнительное соглашение к старому договору о новых сроках, к тому же не понятно как оплачена госпошлина и куда пойдут деньги от продажи, ведь счета арестованы. И если эти деньги уйдут мимо исполнительных листов то гос. Корытников рискует загреметь под статью ( уж я постараюсь).
Позвонили из ФРС сказали что будут делать запрос в стройнадзор и что оформить в собстаенность места общего пользования не так то и просто, короче нас разводят как могут ( я так поняла что этот договор не пройдет регистрацию а вот доп соглашение о сроках пройдет-развели вас товарищи!!!!!)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!