Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Не верьте Иркуту !!!!!

Товарищи дольщики! Не верьте Иркуту, в том что все дольщики должны забрать свои исполнительные листы, 21 судебное дело, если вам говорят что я или кто-то из дольщиков забрали или подписали что-то, то это не правда, я ничего не подпишу и забирать не стану, более того 21.03.2011 года суд вынесет решение о приостановлении права регистрации ДДУ, арест в ФРСе еще до 31.03.2011 года и то что Галибу надо оплачивать за документы или госпошлину или БТИ, это тоже вранье, он прекрасно это сделает со своего счета за Патриот (между ними договор ген. подряда). Если вы сейчас дадите слабину и пойдете на этот шантаж, то не известно чем это все может кончиться, никто не знает планов Иркута и его финансового состояния. Незаконно землю забрать Галибу не удалось, поэтому он продолжает свои омерзительные действия. Если хочет строить пусть строит и продает готовые квартиры, так будет честнее, я считаю, и отдает нам наши, если он мошенник то на нашей площадке ему ничего не обломится, хватит!!!!!
www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/#tab-v3-link
а я и не верил Иркуту  с самого его появления. а что будет после судебного разбирательства?
Патриот не сможет регистрировать договора долевого участия сроком на год, (соответственно продавать воздух на фундаменте) 214 закон не состоялся, слишком много обматух дольщиков, я думаю пока выборы не пройдут, не надежным застройщикам будет красный свет.

Юлия Викторовна если забрать иски ,то в месте со счетом можно перооформить и земельный участок? у нас же земельный участок арестован и нельзя ни каких сделок с ним произвадить а если забрать иски т,о можно и счетом будет пользоватся и земельный участок  что ли переоформить? спасибо

Земельный участок нельзя переоформить без нашего согласия, причем всех дольщиков. Участок не арестован, иначе бы строить нельзя было, арестованы все действия в ФРСе, арестован счет Патриота, Галибу я думаю он нужен для продажи квартир, потому как все остальное он может оплачивать за Патриот.
Я полностью поддерживаю Юлию в том, что уступать нельзя, я лично ни под каким соусом иск не заберу, либо заберу после сдачи мне моей квартиры и передачи документов. Мне трудно говорить на языке юристов, но по - человечески я понимаю, что нас прогибают, чтобы извлечь прибыль, какую-то свою, может нам и не понятную. Чего же за этот клочок земли так все дерутся, так ведь это же большие деньги, если ими правильно распорядиться. Люди, не уступайте Иркуту, хотят строить по-честному, пусть строят.
Чтобы строить, нужны деньги.Наверное у Иркута хватит собственных средств ,чтобы достроить первый дом а как быть со втотым домой?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!