Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Конференция на ИРК.РУ с дольщицей Иннокентьевки

www.irk.ru/expert/270/

Хорошие советы дает Елена Мазуренко, дольщица Иннокентьевкой слободы.

Вчера звонила в КУМИ, начальнику земельного департамента, он сказал что по нашим заявлениям пока приостановлено решение о смене застройщика, так как необходимо решить вопрос с дольщиками, а именно нужно согласие каждого (100%) дольщика, и что ФРС без этих согласий не зарегистрирует землю на Иркут.
Но и в ФРС сходила, поговорила с начальницей земельного участка, та тоже сказала о согласии всех дольщиков и о новых договорах, но сделала оговорку, что в России все возможно, закон что дышло куда повернул то и вышло ( это не мои слова так сказал гос. служащий), так вот регистрация права аренды будет зависеть от того пакета документов, которые предоставят, если там грамотные юристы, возможно ФРС и не откажет в данной регистрации, но это скорее всего может быть только по решению суда, хоть такой практике в Иркутске и нет, но коррупция то никуда не делась.
Пока есть два ареста в Росреестре мы можем дышать ровно, но эти аресты ни в коем случае строить Иркуту не мешают.
В четверг поговорю с начальницей ипотечного отдела в ФРСе, что она скажет, так как наши договора, вне зависимости кто брал кредит или нет, это по сути ипотека, так как право аренды и все что на площадке являются по ст 13 214 закона залогом.
привет!скажите в суботу 5 марта будет собрание?
собрание будет в следующую субботу 12 марта

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!