Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Дела не очень....

В понедельник позвонили из Иркута и предложили встретиться, Галиб предложил подписать дополнительное соглашение к договору, причем трех стороннее (смотреть в документах), по которому срок передачи нам квартир 30.06.2011 года, сказал можете не подписывать я строить не буду. Потом оказалось что срочно подписать просят тех кто судился или собирается это сделать (назначено заседание), это показалось странным.

 В среду мы узнали что пристав наложила арест на право аренды земли, а Галиб срочно хочет переписать землю на себя, причем без нашего согласия и в принципе не законно (постановление на арест смотрите в документах), так же нас попросили подписать мировое соглашение и забрать исполнительные листы и опять прозвучала угроза, что строить не будут.
Я была у Воронова в стройнадзоре и рассказала эту ситуацию, мне объяснили что подписывать ничего не надо, так как кроме слова никаких гарантий нет, мы не знаем реальной ситуации в Иркуте, не видели ни смет ни графиков ни бухгалтерской отчетности, а вдруг он на банкротство уйдет. Воронов по приставу обещал узнать во вторник законно ли она поступила, но порекомендовал, чтобы защитить то что у нас есть следующие шаги:
1. Ничего не подписывать что бы нам не обещали, строить ему никто не мешает, это делает подрядчик на свои средства (счета заблокированы у Патриота)
2. Нужно сделать обмеры квартир в БТИ (за свой счет 60 тыс с дома) затем обратиться в стройнадзор для подачи иска в суд чтобы признать право собственности в незавершенке в виде квартиры, если хотите остаться со своими квартирами это нужно делать срочно, если в отношении Патриота начнется банкротство, то по закону 70% только получает дольщик.
Иркуту я не верю ни при каких обстоятельствах, особенно почитав эти ссылки:
narodcontrol.blogspot.com/2009/06/blog-post_6465.html
www.irkproc.ru/news/2081.html

Думайте господа, но я считаю что Галиб просто понял что у Патриота ничего нет и решил что называется на халяву забрать землю, а ведь там наши с вами деньги в офисах, цоколях и проектной документации, я думаю что надо ходить по властям и искать подрядчика надежного как Новый город или Сибавиастрой или УКС, подписав эту ерунду мы просто останемся на бобах. Говорят на собрании Галиб обещал тепло во вторник, это же бред, еще ни одной батареи не висит.

я тоже считаю что ничего не будет, это банда машенников

я согласно полностью, что нужно искать нового Подрядчика, идти в мэру и просить его о помощи в смене подрядчика, т.к. он, согласно последнего его интервью, думает, что нам будет помогать Желдорипотека, котора уже полгода вообще не появляется на стройке. Я с вами!

хаяли железку, а теперь к нейже и пойдем....
каким боком только мы им нужны теперь?!
Полностью согласен, что Иркут во главе с так называемым Галипом - мягко говоря мошенники, ничего достраивать они не собираются. Окончательно в этом я убедился, прочитав соответсвующую ссылку от Logics.  Ни в коем случае нельзя подписывать с ними никакие соглашения! Надежда вся на порядочного застройщика (хорошо бы Новый Город, УКС). А железке мы тоже нужны хотя бы потому, что без нас дом в количестве одной блок-секции сдать невозможно.
и что же тогда нам всем делать в этой не легкой ситуации, ведь суд над потриотом наверное еще  не скоро будет.А так и лето может проити, и еще год!??????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!