Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Не очень хорошие новости.

Вчера на меня вышла телекомпания "Аист", они хотели снять сюжет о нашем "строительстве", дак вот один из дольщиков довел до сведения эту информацию до Астанина- директора Иркута, и после этого позвонила журналистка и сказала что все отменяется, ей запретили снимать репортаж о нашей "стройке". Выходит что в нашем городе как впрочем и в стране нет ни свободы слова ни законов ни государства, а есть только блат и взяточничество. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что каждую субботу пред нами разыгрывают спектакли, все тот же дольщик стал свидетелем разговора Астанина и Корытникова, последний сообщил что в субботу предает участок Иркуту, бред полный. Даже при согласии властей и договоренности между ними, есть еще 131 договор, который должен пере подписаться, у меня например кредит, и банк вряд ли согласится на смену застройщика. По прежнему ситуация с Желдорипотекой не ясна, но я думаю, что после проверки стройнадзора ЖДИ зашевелится.
Настолько все осложняется, что встает вопрос: А что же делать? Как и когда все это закончится и есть ли шанс, что закончится? Юля, я смотрю на все твои попытки что-то расшевелить и очень тебе за это благодарна. Мне приходится работать сейчас на двух работах и помочь тебе как бы не хотела - не могу. Да и нервы уже сдают, все время тянет на поплакать, загнали сволочи в угол. Слава Богу  у нас есть ты и еще пара активистов. Спасибо вам огромное.
Спасибо Маша, за то что говорите спасибо, я тоже вышла на работу, благодаря этим строителям нет больше возможности сидеть с ребятишками, у самой руки опускаются, уже хотела продать этот недострой хоть за какие деньги, но единственное, что останавливает, что я должна буду обмануть тех людей кому буду продавать, а я не хочу этого делать.
спасибо вам огромное за старания!и главное ни в коем случае не опускать руки!
самоё мерзкое со стороны властей что сейчас происходит, дак это все то что они делают. Я так и думал что власти тут замешаны, иначе зачем им подставлять свои толстые задницы! вот и предвыборная гонка ельцинского строя началась в которой решают кто лучше путин или медведев, а в итоге ни одна жалоба до путина не дошла, а медведеву это и не надо.
Дак зачем же на местах властям шевелиться на местах если они чем меньше двигаются, тем больше заработают.
конечно как ни странно но нужно регестрировать группу, что бы могли хоть как то на это смотреть более трезво.
Или прибегать к экстремистам, полее трезво дышащих партий, надоели эти жиды!
Хых. Автор "открыл америку" по поводу отсутствия свободы слова и несоблюдения законов. Зарплату в конверте получаем? Получаем.. Взятки для ускорения решения каких-нибудь своих вопросов давали? Давали. О каких законах можно говорить, когда эти законы повсеместно не соблюдаются в том числе и нами? За примерами далеко ходить не надо - если подсчитать количество пиратского софта + фильмов + музыки на наших компах, то у некоторых и до особо крупного размера может дотянуть =) О количестве покупных прав, медсправок для них и техосмотрах вообще даже можно не заикаться. Детей в близлежайший садик не устроишь, пока взятку не дашь. Примеров масса!
А на дядю пути глупо надеяться. Ибо от локального ручного решения проблем (Пикалёво, Байкальск) ничего хорошего нет. Надо менять систему, что без смены власти невозможно. А медвепуты думаю еще будут править не один год. Валить надо из этой страны :) Либо сделать максимум, чтобы дети смогли уехать и жить достойно.
нужно не из страны уезжать, так как мы там "чужие" а обьединяться и сообща решать вопросы (один в поле не воин), а правительство мы сами выбирали и видимо продажны многие из нас,  что шли голосавать за "рубль" выбрали большинством, а оно не видит своих граждан и делает все что бы его гражданам жилось хуже. Хотя иппотечное кредитование подсунуло населению наше "любезное" правительство, а теперь удалилось в сторону. Хотя раз иппотеку создали должны были курировать все эти вопросы так же как и другие первогосударственные вопросы, а то бросили на произвол. Россия бунтовала не из за хорошей жизни не единожды, а из за жадности "высшего света" который обирал народ до нитки, так и иппотека которая взяла всех за горло, ладно бы платили и у нас было жилье и мы знали за что, а так мы платим исправно а за что, у нас ничего нет... Я к войне не призываю, но может кто читает все письма которые мы пишем так как службы всякие есть, которые анализируют и доводят куда "надо" , то что у нас в государстве творится добром не кончится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!