Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Новости.

1. Написала жалобу уполномоченному по правам человека Зеленту, так вот он к сожалению не занимается отношениями между застройщиком и дольщиками, но он защищает права в случае бездействия или не надлежащего действия со стороны государственных органов, то есть жалобы мы писали не зря, с помощью этого человека мы можем подать в суд на государственные, надзорные органы, так как нарушены наши права в части соблюдения 214 закона. 2. Еще он посоветовал нам объединится и создать общественную организацию обманутых дольщиков ( в дольщиках есть юристы которые помогут нам это сделать), выбрать правление и председателя и такой группой ходить по властям. К организованной группе будут относится более внимательно нежели мы ходим и пишем по одному. Призываю всех желающих вступить в эту организацию.
3. Еще одна знакомая посоветовала снять платный репортаж, у кого есть выходы на тв, я думаю надо этим вопросом заняться.
4. "Разведка" донесла, что господин Корытников не такой бедный как говорит, у него есть винный магазин, он занимается арендой и оказанием юридических услуг, так что оплатить нам неустойку у него есть из чего.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!