Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Собрание

22 января (суббота) 2011 года в 14-00 на стройплощадке будет Галиб Халилович и обещал быть Корытников.
http://www.irk.ru/news/20110119/lie/

Интересно до дела дойдет.............
Расскажите, что нового на собрании сказали? Подключили отопление и когда нам обещают сдать дом на этот раз?
что то не охотно все как то отзываются, или просто нечего говарить, тогда хоть так и сказали б!
Корытникова на собрании не было, сказался больным, по срокам пока ничего не обещают, могу сказать что были на приеме в стройнадзоре, разговаривали с инспектором, который курирует наш объект, дак вот он говорит что при условии, что если не будет заморожено строительство, то в лучшем случае в декабре 2011 года мы заедем и этому есть ряд не решенных вопросов, которые Корытников не собирается решать- электричесто, вода, канализация, куча документов и разрешений ( которых просто нет).
29.01.2011 состоится очередное собрание, Галиб Халилович хочет на него пригласить: Корытникова, Быкова, своего главбуха, юриста.
Да еще, на данный момент теплотрассу ЖДИ сделала, ее будут сдавать, а вот с теплоузлом дела хуже, вроде он смонтирован, но его нужно сдавать надзорным органам, это не быстро и самое главное не решен вопрос кто это будет делать, так что тепло появится в нашем доме,  я думаю, не раньше весны.
как же надоело это могоё...во
почему столько много зарегестрированных жильцов, а пишут только еденицы!?
потому, что вся информация по ходу строительства, есть только у инициативной группы.А мы просто можем задать вопросы и наблюдать заходом переписки.
но почему тогда наша группа молчком все проводит, ведь нам все интересно что там на самом деле происходит
А вы знаете инициативную группу в лицо, может ФИО или хотя бы ник? На собрание всех приглашают, кому интересно приходят.
как я понимаю, у нас есть инициативные дольщики, а группы, как таковой нет.
я понимаю, что это плохо, но для того, чтобы собрать группу, надо всем дольщикам встретиться и определить самых активных дольщиков, дать им списки с номерами телефонами всех дольщиков и они уже нас будут инфомировать. Я только одного человека из всех нас знаю, как самую активную дольщицу - это Юлю (Logics), у нее всегда можно узнать всю информацию, но она же не может всех нас обзванивать или постоянно выходить на сайт и рассказывать обо всем (у нее семья и дети маленькие), поэтому она всегда и предлагает нам всем приходить на собрании.
а вообще должен Корытников В. В. всех нас информировать на сайте, если он болеет, то можно через мобильный телефон выйти на сайт, сейчас это не проблема. В его интересах донести информацию до дольщиков, хоть как то нас успокоить, хоть мы уже в его слова и не верим.
Чтобы создать инициативную группу, нужно собрать собрание, выбрать на этом собрании инициативную группу, выбрать председателя, а самое главное написать протокол собрания и всем подписаться и уже с этим протоколом (как с депутатским мандатом) группа может действовать. Кстати дольщики фрегата так и поступили, еще из председателей инициативных групп можно создать группу, и наделить ее полномочиями и уже эти люди могут выходить с предложениями принятия как либо законадательных актов и прочее. Все в наших руках, если есть есть желающие этим заниматься-пишите не стесняйтесь, ведь это наша с вами жизнь и проблема, которую нужно совместными усилиями решать, а не ждать кто что напишет и скажет (зальет нам в уши очередную не правду).
Идея с созданием инициативной группы безспорно хорошая , но вот я например живу в другом городе и мне от части неловко , что не могу попасть ни на собрание ни быть одним из участников данной группы поэтому приходится постоянно обращаться к таким замечательным людям (спасибо ей огромное) как Юля.
я тоже не с иркутска, и предлагаю что бы иркутяне были в инициативной группе.
еще нужно обязательно провести собрание и записать его на видео, что бы те кто не смог прийти или приехать могли посмотреть и оставить свои отзывы.
А на корытникова можно уже и не надеятся, его надо просто ставить к стенке иначе сколько можно с ним сюсюкатся. Мне как и вам всем это надоело, они даже задницу ни чешут а на предприятих зарплаты снижают и сокращения идут.
А ведь когдато даже сам господин путин нам горантировал что достопнуе жильё будет у каждого, и жить будем лучше....
да вообще уже веры не осталось, что когда вселимся в этот дом, я когда услышала, что Стройнадзор говорит о сроке сдачи дома на конец 2011 г., была просто "убита". с учетом того, как наши Застройщики строят надежды совсем нет.
не нужно спускать рукова...
мы всетаки дали на стройку не 500 рублей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!