Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

уважаемый госпадин Корытников

Уже 30.12.10, где ваши сделанные дела, вы так всю осень били  себя в грудь что все будет сдано до нового года, дак до нового года ничего не сделано, а остался один день!
Вы специально отмалчиваетесь, хотя вам это видно и на руку...
Сколько нам это еще терпеть!? Вы ждете пока мы не преложим заплатить еще? недождетесь! Дак объяснити почему вы так тянете!? Вам всеравно рано или поздно придется на это отвечать , и ответить по всей строгости закона!
С новым годом!
И не болеть вашим детям.....
Я присоединяюсь к вашему письму и тоже хочу поздравить Корытникова В. В. и всю его команду строителей с новым 2011 годом.
Об одном прошу вас, уважаемые дольщики, давайте не будем ничего говорить в сторону детей, ведь дети - это святое и они не должны отвечать за поступки своих родителей, а наши страдания и так не пройдут мимо г-на Корытникова В. В.
На будущее, Виталий Викторович, не беритесь за дело, которое не можете осилить и за результат которого вы не можете отвечать.
г-н Корытников В. В. Вы говорили что будет всё готово. Где оно это Ваше всё? Или Вы думаете опять отмолчаться? Или Вас уже нет в городе? Где Вы новый год празднуете? За границей? На деньги наши. Опять все ваши слова были в пустоту, опять всё оказалось враньём.
Мы оказались все в очень тяжелом положении, причин приведших к этой ситуации много. И в данный момент, когда проводятся работы в различных направлениях и ни кто не собираеться их останавливать, отягащать атмосферу в предверии Нового года не стоит. Удачи Вам Алексей (сужу по логину), да и нам всем.  Ваш будущий сосед.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!