Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

В связи спрямой линией премьер - министра......

Оттправляйте обращения Премьер - министру Путину о помощи по вводу в эксплуатацию нашего  дома. чтоб взяли под персональную отвественность руковдители региона. города, указывайте  их должности, что это крик о помощи наш, ведь он приедет на юбилей города!
Отправляйте всю ночь!
А вы сами позвонили или написали?
Лично я написала в интернете, позвонила и оставила сообщение. Думаю, что большинство наших дольшиков так и поступили. Не забывайте звонить в Общественную приемную Путина у нас в Иркутске

Тел.: (3952) 343812, (3952) 242896
сайт: http://www.pribaikal.ru/putin-chamber.html
E-mail: opreg@mail.ru

Руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ" - Наталья Владимировна Протопопова, депутат Законодательного собрания Иркутской области
и что толку ни один вопрос до него не дошол ....((
ну согласно вашего мнения, вообще тогда не стоит пытаться???
мы должны завалить всех чиновников своими письмами, раз в месяц обращаться со своими письмами и к Президенту, и к Путину, и к Губернатору, и к Мэру и т.п.
Не считаю, что это пустая трата времени, иногда люди , часто играя в лотерею, все-таки выигрывают. Я лично написала СМСку, подробно рассказав про наши проблемы, про застройщика и проверку Стройнадзора. В прошлом году моя тетка  дозвонилась до Путина, пожаловалась, что ей как многодетной (5 детей) матери до сих пор не дали квартиру, а в этом году у нее новоселье в 4-комнатной квартире в центре города. Вот я и верю, что надо пытаться, а под лежачий камень и вода не течет.
а все таки как он красиво отмазывался от острых вопросов...
Уважаемы все хорошо, но плохо то что мы не дружные. Нужно с января 2011г. собираться около нашего дома по субботам вместе. Обмениваться информацией . Объединяться и бороться . Один в поле не воин. А мы спорим с друг другом, мы будущие соседи. Одного не услышат! Чем больше нас будет, тем тяжелей от нас будет отмахиваться. Сейчас время играет против нас. Ещё чуть чуть и закон будет не на нашей стороне. Самый лучей способ уйти от ответственности, это дать обещания. Ими нас кормят!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!