Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Акт проверки стройнадзора"

Забыла написать, позвонил мне мужчина представился военным, живет в Зеленом, говорит минестерство обороны распределяет квартиры в нашем ЖК, говорит раз распределяет, значит мин. обороны заплатило, но говорит у вас же ничего не построено.  Странно, чтобы это могло значить?

http://www.irk.ru/news/20101130/banner/

Очень хорошая идея.
вот видите Юлия Викторовна. даже астрея не обманывала....
договоры с минобороны были....
нам сейчас главное, чтоб вы отдали наши квартиры качественно сделанные и с соблюдением всех пунктов по отделки квартиры согласно Договора, а то вы уже хотите перейти на другой объект, а вам лишь бы отдать эти квартиры в любом виде.
я уже не говорю, что вы пойдете на уступки и будете в счет просрочки сдачи квартир делать чистовую отделку, сил нет  на это смотреть.
А как вам идейка с банннерами? Взять вашу фотку с медалями и написать все как есть, всю так сказать правду о "Патриотах", Мезенцев предложил, только бы до дела дошло, а то власти у нас только языками чесать.
Властям это все аукнется, ведь обижают работоспособное детородное население, не маргиналов каких-нибудь, людей с образованием. За наши деньги нас каки-то патриоты (которые работать-то не умеют) обижать будут.
Сегодня была у Курилова, депутат ЗакСобрания Ио.
Походу мои речи ему не понравились. Насчет акции 15 декабря уже в курсе и похоже что власть не в восторге, пытался меня учить какие требования выдвигать- я ему так и сказала Корытникова с Проскуряковыми на кол, как в Китае, украл-руку отрубить.
насчет инициативы нашего губернатора вывешивать банера с нерадивыми застройщиками, это нас не касается.Потому что нам никто не выделял бюджетные деньги.А там в инициативе Мезанцева говорится про нерадивых застройщиков которые срывают программу по расселению граждан из аварийного жилья. 
Вы можете у  военного поинтересоватся сдача на какой год у него стоит в договоре долевого участия? спасибо зарание

К сожалению не могу, телефон не сохранила, но если очень нужно то постараюсь его найти.

этот военный мне тоже звонил, по его словам квартиры им отдают уже готовые, поэтому он был удивлен, когда приехал на стройку и увидел, что там только сваи.
Он сейчас пишет письмо Президенту и Мин обороне об отказе от такой квартиры.
Сказал, что его недавно только перевели и он не знал про наш объект ничего, а сейчас он остался вообще без ничего

Кстати а Нексотехник выиграл тот тендер и контракт подписан, я не удивлюсь что вскроется еще какая-то афера, как гнойный нарыв.
Тот военный мне тоже сказал что мин обороны за квартиры заплатило.
На сколько я знаю. Это такая схема как ипотека, только большую часть денег банку отдаёт Мин оборона. А у Банка берет иппотеку или кредит сам военный.
интересно, а что нам то это все дает???
дому ведь даже крышу еще не сделали
А что за тендер выиграл Нексотехник?, о чем речь?
с военными это чепуха вообще ! потому что они там  в москве думают что уже всё готово и начали распредеделять жильё но не в вашем доме а в соседних котлованах! и военная ипотека тут ни причём! военным должны давать уже готовое жильё а не котлован 2008года! развод везде! патриотастрея красавчики!
так мы и пишем. что квартиры военным распределили не в нашем доме, а в соседних, где только сваи, но они их уверили, что уже готовые дома стоят.
попахивает это какои то очередной афёрой! т.к военным выдали уже уведомление о выделении с указанием конкретных квартир и метража(даже этаж  указали)! это один шаг до собственника! а патриот ни копейки не увидит пока не постоит!
сначала надо жириновчского к власти, потому как эти мафиози все за одно
а если вас интересует здача дома для военных 203/3 это 4 квартал 2010года! это не шутка!
по документам в 4 квартале 2010 года должен быть сдан полностью весь комплекс домов, а не только наш 203/1
Военных мне жаль, похоже что они остались ни с чем, как они докажут свое право на эти квартиры, договоров ДДУ не зарегистрировано, а минобороны похоже деньги перечислило Нексотехнику (который в ростове на дону) у которого прав на участок нет, да наверное и Нехсотехника самого уже нет.
а ведь это 170 или 190 квартир, вечером попробую найти тот тендер, выиграли Норд-вест и Нексотехник, это помню точно.
13 декабря записались на прием к Болотову, военные которые якобы получили квартиры можете к нам присоединиться, пишите в личку.
Также советую сходить со своими бумагами к Воронову Д. А.- стройнадзор
ПО ПОВОДУ ВОЕННЫХ:
В МИНОБОРОНЫ И ШТАБ ЗАБВО НАМИ БЫЛО НАПРАВЛЕНО УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТО КОНРАКТ РАСТОРГНУТ. РУКОВОДИТЕЛЬ КЭЧ В КУРСЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ И К НАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ.
НЕКСОТЕХНИК К СЧАСТЬЮ ДЕНЕГ ЗА НАШ ОБЪЕКТ НЕ ПОЛУЧАЛ.
а можно уточнить когда патриот расторг договор с мин.обороны? заранее благодарен!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!