Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Видео с собрания 30 октября

rutube.ru/tracks/3723528.html

?v=ceec1afef070b05d65a92ec19788ff26 - http://rutube.ru/tracks/3723528.html

 1 часть
rutube.ru/tracks/3723514.html

?v=f0b39c032582f809affa1cd1270a507e - http://rutube.ru/tracks/3723514.html

  2 часть

Итог собрания.
1. С теплом по-прежнему ничего не решено (нет проекта).
2. Дом не примут с окнами без паро-, гидроизоляции (нужно фотать свои окна и писать в стройнадзор заявления)
3. Эркера это для лоджий.
4. Нет постоянного электроснабжения (трансформаторная подстанция)
5. Вода холодная по временной схеме.
6. Темпы строительства очень медленные.
 Вывод: собирался ли наш застройщик вообще строить?
Предложения: идем опять к Болотову и Воронову, нужен пикет либо собрание в стройнадзоре, слушать подрядчика нет смысла, мало верится что он достроит до декабря.
Согласна с Logics.
Сладкие обещания Галиба про ключи от квартир в декабре  - ловушка для дольщиков и не что иное, как заставить молчать на какое-то время, удовлетворенных обещаниями,  дольщиков.
Фактически же даже передача ключей для ремонта квартир, совсем не означает, сдачу дома в эскплуатацию и  то,  что мы получим наши квартиры в собственнность.
А не подключенный к подстанции , к теплу и воде дом - нельзя сдать в эксплуатацию! Само же подключение произвести невозможно из-за отсутствия технические условий на подключение!!!
(Прошу не путать с проектом. Так как проект можно заказать , или показать нам для отвода глаз, какой-нибудь другой документ , например как на прошлом собрании "О дезинфекции трубы" - вместо разрешения на врезку трубы.  По включению - если в районе не хватает мощностей , а рядом  все видели сами  расстроился микрорайон УКСа и Иннокентьевской слободы и поэтому ТУ сейчас электросети могут не дать,  а значит дом не будет принят вообще..... )
И пожалуй самое главное, если у Корытникова нет до сих пор технических условий на подключение дома к электросетям, теплу и воде - то вывод очевиден -достраивать он не собирался...
Что же им хочется... тоже понятно собрать деньги с дольщиков на 4 фундамента...
Все это вызывает дежавю = читайте историю ООО "Стройка" дом на Павла Красильникова и Ярославского.
Попытки Галиба также как и Быкова свалить вину за не подключение на Желдорипотеку, всего лишь попытка отвлечь внимание дольщиков и переключить гнев на ЖДИ. Так как ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ НЕВОМОЖНО (и при чем здесь ЖДИ?)
Нет ТУ - значит нельзя сдать дом. ТАК ЧТО обещания ПРО  28 и 31 декабря ЛОЖЬ!!!
По поводу пункта №2 хочу заметить, что по результатам осмотра человека, занимающегося производством пластиковых окон, пена уже пришла в негодность, необходима ее замена на новую. Так что просто установка паро и гидроизоляции уже не поможет.
Дом на курьих ножках получается
и как это они будут делать интересно
Ни хрена на доме крыша не делаеться. Все что горят одно вранье. Корытников. Я искренне Вам желаю что бы Ваши дети неикогда не становились такими.  Вы стольким людям наделали проблем из за дома. У меня сейчас один гнев на Вас да на Вашего Мих. Ин. Запомните одно, Бог всё видет. Вам всё это вернется в двойном размере.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!