Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Предварительно.....

Многие понимают что при доведении до крайней точки кипения первые и основные ( претензии ) будут предъявлены к городской мэрии...( комитет по градостроительству, комитет по и муществу и сам бывший мэр - подписашие  все разрешительные , выдающие и прочие документы на "Патриот". Поэтому все массовые наши иски в суд ( при доведении до этой ситуации ) должны подаваться не на " Патриот" . а на городскую мэрию. которая не смогла , не хотела , не контролировала ситуацию по нашему дому.Видимо у неё ( мэрии ) достаточно денег на выплату всех компенсаций, раз они так " спокойно "  вели себя по отношению к нам - дольщикам  и к " Патриоту". 
Педварительно ... ( в течении например  10 ти дней ) можно продумать пикет, сидячее или стоячее действие на входе или у входа в мэрию, или в другом месте......Продумать другие действия ( цивилизованные ? ? ) возможные . См. " Что нам делать ?...!
Видимо осеннее обострение у человека... Смех да и только. Вы же давно предлагали это сделать, ну так делайте и хватит словоблудием заниматься

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!