Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Что нам делать???........!

С уважением ко всем! Для инициативной группы и всех  дольщиков дома. Продумать все действия, просмотреть все прошлые ( с 22 го мая ) предложения каждого дольщика.Я предлагал отправлять властям (требования ) каждые три дня.Можно отмахнуться от двух или трёх документов. но нельзя игнорировать десятки документов по одному вопросу ибо за этим следуют .......... действия с последствиями для властей  всех уровней . Она  власть должна решать и такие вопросы ибо содержится на наши деньги ( налогоплательщиков) и мы являемся её избирателями. надо хорошо продуманные выступления: А) по телевидению  Б) одновременно в две-три разные газеты.Обращаться к полпреду президента в Сибирском Ф. О.- ОБЯЗАТЕЛЬНО,  Губернатору . Министру строительства, Мэру города , Руководителю ЖелДорИпотеки. В нашем выступлении выделить следующие моменты: 
1.Кратко ситуацию - что обращались к указанным лицам ( кроме полпреда) неоднократно, но некоторые их подчинённые люди прячут от них наши документы под сукно, скрывая истинную ситуацию по нашему дому.
2. что за указаннный период задержки в сдаче дома есть дольщики похоронившие своих родственников от сердечных при ступов , что есть дети падающие в голодные обмороки при выходе из школы домой,т.к. их нечем кормить ибо все деньги уходят на выплату ипотек  и кредитов. Ипотека и кредиты -  правило установленное государством но исполняемое нами полностью .
3.Что есть дольщики доведённые до отчаяния ( некуда съезжать из-за повышения цен на съёмноё жильё ) готовые на " разные " действия - перекрытие трамвайных и автомобильных путей и другие
4. Что мы обращаемся к указанным должностным лицам в соответствии со статьями Конституции Р.Ф. Ст. 40  " каждый имеет право на жилище. никто не может быть  произвольно лишён жилища"- мы же лишены этого права уже 2 года . причём на проплаченное жилище.Далее: " органы госвласти и местного самоуправления ..поощряют и создают условия для осуществления права на жилище".
Мы понимаем что власти  не имеют права выделять на достройку домов бюджетные деньги , но их обязанность по КОНТРОЛЮ деятельности  застройщиков никто не отменял - если не справились с этим то должны " исправить " ситуацию и нести ответственность. а " патриот " это образование городской мэрии. 
5.обращаясь к указанным лицам просить ( требовать ) чётко: 
А) Оказать помощь в смене подрядчика...
Б) или ..-  Изыскать  финансовые средства  из внеплановых или кредитование данному подрядчику сцелью доделки дома и отделки  квартир в двух подъездах  ( не Желдор. )
В) вопросы достройки доделки дома - всех подъездов рассматривать  еженедельно на планёрках ( губернатора. мэра. министра. руководителя ЖДИ  - еженедельно в присутствии представителя организции подрядчика и представителей дольщиков.
Г) При выступлении по ТВ. и можно в печати - открыто и прямо пригласить  указанных лиц ( кроме руководителя ЖДИ )  НА СДАЧУ  И ПУСК  В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НАШЕГО ДОМА  КАК ПЕРВОГО ДОМА НОВОГО ЖИЛОГО КОМЛЕКСА  СДАВАЕМОГО  НАКАНУНЕ  ЮБИЛЕЯ ГОРОДА,  
Пипец... кроме смеха ты ничего не вызываешь... Хватит позориться
Напрасно вы так у каждого есть свое мнение, для этого сайт и нужен, чтобы его высказать. Жаль что это только слова, действий никаких, сама хожу по властям и знаю как это с ними вопросы решать.
Просто этот monarhist69 уже не первый раз выдвигает фантастические требования к администрации, например, как "вопросы достройки доделки дома - всех подъездов рассматривать  еженедельно на планёрках ( губернатора. мэра. министра. руководителя ЖДИ) "... И главное, что только предлагает, а сам ничего не делает, пустословы - вот имя таким

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!