Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Обращение к Корытникову В. В.

Доброго времени суток!
Виталий Викторович, вы обещали каждую неделю отписываться по ходу стройки. Что сейчас происходит на объекте, когда вы нам отдадите наши квартиры?
В данный момент я не в городе и не вижу, что происходит на стройке, но судя по сайту там вообще тишина.
Дайте, пожалуйста, четкий и внятный ответ, чего нам ждать, переходит наш дом ЖДИ или нет??????
P.S. Не забываейте, что не все могут посещать собрания, для этого и создан этот сайт!!

Присоединяюсь к просьбе nas13 , проинформируйте нас, Виталий Викторович.
И не понятно, будет завтра на стройке кто-нибудь или нет?

Не знаю правда или нет, но говорят Корытников сбежал!!!

Вряд ли ему есть смысл сбегать, ко всем проблемам еще и уголовку зачем на себя вешать?
 

Ну нород говорит так. Тогда почему от него нет ни ответа ни привета?
Завтра в 14-00 соберемся и узнаем как обсоят дела
и как собрание прошло?
Снимали собрание на видеокамеру, выложим позже. Документы из стройнадзора завтра.

Беспокоит то, что запуск тепла зависит от желдорипотеки, опять начнут ссылаться на нее, если сроки пройдут, а тепла так и не будет.

Какой запуск тепла? Вы о чем? Ни одной трубы и батереи нет в блок секциях, а Вы на ЖДИ валите. На собрании всем грамотно в уши запинали, а ВЫ верите. Дом в лучшем случае достроят в 2011 году летом. Такие взрослые, а всё в сказки верите.
 я одного понять не могу, почему дольщики одни комментируют, где наш г-н КОРЫТНИКОВ В. В.?????????
что за отношение такое, должен же понимать, что на собрании 10 % дольщиков могут ходить!

Ждите видеосъемку с собрания, смотрите, снимайте лапшу с ушей

что и делаем уже год

Вы что совсем забыли КТО ЗАСТРОЙЩИК и КТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ проектную  документацию и на электрику и на сантехнические работы и на подключение водоснабжения и тепла - напоминаю КОРЫТНИКОВ...
ПРИ ЧЕМ здесь Желдорипотека? Какое отношение Вы дольщики Патриота имеете к Желдорипотеке? Желдорипотека - такой же дольщик Патриота , как и Вы (только - организация ) и  они 3 блок секцию за свои деньги давно строят уже сами и судя по всему вообще уже без проектной документации, которую КОРЫТНИКОВ ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛ.
Корытников опять передумал в очередной раз и вместе с ООО "Иркут"  мечтает о том чтобы ему продлили срок аренды и собрать деньги на 4 дома,  с еще таких же "мечтателей" как Вы а потом - анологично уклоняться от исполнения обязательств, как в Вашем случае.
Желдорипотеке, если Корытникову все-таки  продлят срок аренды (а как он строит все уже за 2 года насмотрелись)  сдать один подъезд, при отсутствии документации не представится возможным. И им придется решать вопрос с нами жедезнодорожниками (это у нас договора с ЖДИ ), возвращать нам деньги или переводить на другие объекты...
Но Вы то , поймите же наконец,  к Желдорипотеке не имеете никакого отношения!
Вот если бы Корытников передал участок ЖДИ, а  ЖДИ взяла бы его с обременением по Вашим договорам, вот тогда бы ДА - имели...
Кстати ЖДИ в этом случае даже непротив чтобы подрядчиком остался ООО Иркут.
Информация со слов директора ЖДИ Маркина М.М. (была у него на приеме).
сроки прошли , нодо подводить черту...
я против того что бы Корытникову продляли договор аренды...
Мы понимаем, что к жилдорипотеке не имеем отношения, не говорите глупостей, с нее мы ничего не требуем и не можем требовать, ответчик перед нами - только Патриот
Я говорю про то, что Корытников и СТК Иркут на них ссылаются, якобы у них договоренность с жилдорипотекой по поводу каких-то работ с теплосетью. Видимо, они считают, что это повод опять затянуть строительство
И еще, на собрании в красках расписывалось, что с понедельника на стройке закипит работа, будут и сантехники, и электрики, и окна начнут вставлять. Кто-нибудь видел там что-то подобное? И не надо писать, что вы наивные,  верите еще им... Я думаю не осталось ни одного дольщика, у кого осталось доверие к Патриоту.
Эмоции выслушивать не особо хочется, своих хватает.
Все зациклились на этой ЖДИ. А ведь по закону, если Патриоту не продлят срок аренды, то участак выставить обязаны на торги. И на конкурсной основе определить дальнейшего его вадельца. Я был на собрании и там одна вода была. Увидели человека, который якобы тепловик по второй блок секции и всё, все сразу растаяли. Враньё одно. Ни одного даговора, ни чего не было сказано кроме как началь работу с понедельника. С КАКОГО ПОНЕДЕЛЬКА, КАКОГО МЕСЯЦА, КАКОГО ГОДА?
 Корытников три недели назад на собрании говорил, что листы на крышу у них есть, а ЖДИ свои не закрепило и их унесло ветром. Итог ЖДИ листы с веторм обратно прилетели. У Корытникова их не оказалось. Что дальше будет, Кроты утащат трубы под землёй? Или прички для гнезд провода уволокут?
я так еще не смеялась, спасибо, что подняли настроение,  Pavelsim.
кто-нибудь вчера видел, что на нашем объекте делали или снова тишина?
Тут не до смеха, из разговора с Галибом я поняла, что он не собирается строить по-человечески, так подман...ит и ладно, (окна плохие, шпаклювки не будет, благоустройство поминимому, мощностей нет и прочее) будем это расхлебывать еще много лет....
Корытников обременит площадку Иркутом (договора ДДУ) и вообще нас ЖДИ не возмет, и к нам присоединится еще 300 обманутых дольщиков.
сегодня 26.10.2010. на обекте работают
кровельщики
отделочники
сантехники
оконщики
сварщики
СБЕГАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ
Лучше бы сбежали, вместе с Иркутом!
Не знаю как Вы, но я собираюсь подавать в суд на не устойку.
Я уже подала, мы с мужем 400 тыс за 11 месяцев выиграли, и даже исполнительные листы приставам унесли, только вот юристка Корытникова заявляет что мол мы все равно ничего не получим. Меня вообще бесит такое отношение к людям благодаря которым этот "застройщик" сущетсвует.
Я пизываю всех это сделать, и в ближайшее время, потому что когда у вас будет акт на квартиру это будет смягчающим обстоятельством и вам мало присудят, а так же не забывайте подавать моральный ущерб и аренду жилья.
Моральный ущерб сложно доказать. Практически не возможно.
может и работали эти все работники ,но при тех обстоятельствах, распущенности, и холатности, я считаю что не нужно доверять таким людям дольнейшее строительство...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!