Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Ведутся кровельные работы (ЖДИ работает в субботу см. снимки и положение стрелы крана)

vdolevke.ru/objects/2749/foto/17558.html - Ссылка на страницу с фотографией

Мы когда были в 14 часов кран подавал раствор для каменщиков, которые на крыше доделывали вент каналы. На вашей работают 4 человека и на наших двух секциях 8 человек, тоже без выходных, есть шанс, что крышу сделают одновременно, т. к. скоро кран уберут. В ближайшее время разместят график работ, будем следить более подробно, сейчас у нас вышли электрики, и сантехники, в ближайшее время сварщики балконы будут делать. Нам дольщикам Патриота пообещали, что в декабре достроят, Корытников такое обещание не только нам дал, но и властям, лично мне все равно кто будет строить, лишь бы строили. Но вот эта нервотрепка вокруг ЖДИ мне не понятна, если власти считают, что наш застройщик виноват, то пусть его накажут, жестко и конкретно, чего тогда ему зеленый свет дали, а не колупать нам мозги, я понимаю что у ЖДИ свои интересы, это ж бабки какие, только крайние в этих разборках простые люди, а на нас всем нас.....ать, в любом случае до 01.01.2011 никто не сможет забрать у патриота участок, а если он нам до декабря достроит, то зачем нам ЖДИ? Я не защищаю Патриот, но если есть шанс получить свои квартиры в этом году, то почему бы и нет, нам остается только ждать.

Согласна с Вами.
У Патриота , чтобы достроить дом до 31 декабря еще есть время и если дом сдадут целиком...спасибо.
А то, кто будет строить остальные блок секции, нам с Вами действительно все-равно. Ждем 31 декабря 2010 г.
У меня вообщем-то возникает только один вопрос, что произойдет раньше сдача дома или продление срока аренды земельного участка ?
1) Если сначала сдача дома, а потом продление срока аренды, то нам волноваться не о чем,
2) А если сначала произойдет продление срока аренды земельного участка, боюсь у нас остается повод для беспокойства, так как может случиться , что мы наблюдали ранее... У Патриота будет впереди 3-5 лет и ему некуда будет торопиться.....а нам придется снова ждать...

Хотелось бы добавить. Начали раскачиваться Иркут. Вышли электрики начали размечать штробы(на первом этаже 2 ой блок секции). Сантехники два отверстия пробных под стояки отопления пробурили. Темпы конечно слабые, но покрайней меры зашивились. В субботу следующую посмотрим и оценим. Да кстати под теплотрасу перед домом вырыли траншею для подвода тепла в дом. Будем надееться, Виталий Викторович будет активно остлеживать работу подрядчиков и не допустит остановки стройки
 

Будем надеяться на лучшее. Что все таки в новогоднюю ночь нам дадуд чекнуться бокалами шампанского около нашего дома, а потом и зайти погреться в него.
насмешили , чекнуться нам точно разрешат, а вот на счет "согреться в наших квартирах" почему то не верится.
столько тянут со сдачей домой, что просто не верится, что вообще въедим в квартиры хотя бы в следующем году
кто будет настройке 9 или 10 октября и во сколько, я смогу приехать на стройку так как буду в Иркутске
  1. Я вижу ,что дом ожил, и это главное, надо немного терпения и поддержки. За эти годы  я впервые верю застройщику.ЖДИ - это жди, а МЫ - это МЫ. Я тоже понимаю интерес ЖДИ, но у нас они разные , им -.............,а мне - крыша над головой. И ,верите-нет, мы собираем вещи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!