Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Предлагаю...

Предлагаю инициативной группе указать счёт - адрес на который все зарегистрированные ( дольщики) дома могут отправить к примеру по 250 или300 рублей. Будет небольшой фонд для оплаты: А) выступлений по телевидению или в печати ( в случае необходимости. Б) оплаты других действий - хоть в ноябре.
2) Продумать и принять обращение к мэру города - цель взять под личный котроль наш дом ( отделочные работы, подвод систем жизнеобеспечения и пуск в эксплуатацию).  
Предлагаю взять вас в инициативную группу, у вас так много идей, а исполнять почему-то должны другие.
Идея хорошая, но в прошлую субботу гос. Астанин попросил 2 недели на раскачку, пока будем ждать, насчет властей все правильно, вот у дольщиков на П. Красильникова еще весной никаких надежд не было, а сегодня на их объект новый город вышел на дострой, власти помогли.
Вы как хотите, но моё мнение, что нужно начинать процесс передачи дома Желдорке. В этом году ничего не будет построено. Это очередное пускание пыли в глаза. Две недели на раскачку??? Не много ли??? С первого сентября уже сколько времени прошло как они обещали начать строить, а они только зашли полтораы калеки.
С вами не согласна про полторы калека, третий день на крыше 4-5 человек, работа реально видна. Кроме этого, делают вентиляционные шахты, кладут кирпичи, движение есть. Я поддерживаю Юлию в том, что   надо дать время Иркуту. Столько ждали, можем и еще 2 недели подождать.
Если вы посмотрите по внимательней. То увидите что делают сторону ЖЕЛДОРКИ. Вам ничего это не напоминает????
значит патриот свою сторону не делает?????
Не нагнетайте обстановку снова, все должно раскачаться сначала, мы  в России живем. Сразу ничего никто не сделает, документы ведь еще не все готовы.
Да ник то её не нагнитает. Реальности нужно в глаза смотреть, а не в сказке под названием ПАТРИОТ жить. Я около дама утром и вечером хожу в гараж. и видно что строители сторону желдорки делают. Во внутрь конечно нет времени попасть. Но уверен что там тишина.  Раскачька??? Сколько она может длиться, уже второй год, а Вы всё им верите. Щас морозы стукнут и все на хрен. Покажут они свою раскачку. Продлят договор аренды и будем опять не известно сколько време сидеть. Почему Вы все такие доверчивые. Столько раз вас обианывали, а Вы все продолжаете верить в добрую фею с фамилией Корытников!!!!!!!
странно, а почему Корытников В. В. на этой неделе не написал отчет о выполненных работах за прошедшую неделю.
Видит, что дольщики снова начинают переживать и молчит
Не царское это дело для него!!!!!!!
кто то сказал что дать для раскачки 2 недели, вот уже идет вторая неделя идеТ, ПАТРИОТ МОЛЧИТ. От негокак всегда ни  слуху ни духу, одна девочка отчаяно защищает его права, и с энтузиазмом смотрт в будущее процветающей россии, носколько в дырявый карман не смотри а в нем все не прибудит...
так уважаемая sitorina хватит дуть против ветра, вы даже не очень убедительно играите.. пишите одно и тоже с патриотом, хоть бы текст сами придумывали...
Ну жно передаваться Желдорки. Пока зима. Все равно строить ничего не будут. А там глядишь к лету уже будут готовы документы. Желдорка и администрация в этом заинтересованны. всё что сейчас делается на стройке. И несколько человек которые пишут сдесь подставные. Патриоту главное продлить договор сейчас. А на остальных тем более на нас по хер.
я думаю, что никто с Патриотом продлевать договор не будет, пока не убедяться, что работы сделаны на 90 %, только при этих условиях мы можем подписать допник на перенос срока сдачи при условии чистовой отделки.
Если до конца следующей недели никаких продвижений на стройке не будет, то больше верить НЕЛЬЗЯ, надо собирать коллективное письмо о перераче прав ЖДИ,
Кто нас то слушать будет???? Какие допники??? Мы им не нужны. У них аренда земли, а это совсем другое. Придут к Патриоту, посмотрят что там для виду несколько китайцев запустили по бегать из комнаты в комнату и продлят им аренду. Нас спрашивать ник то не будет. Нужно сейчас готовить письмо, а не ждать конца месяца.
я думаю что это правильно, пока они раскачиваются, необходимо подготовить все необходимое, если на то будет необходимость то требовать передачу стройки железке
Во всех ищите засланных казачков, идите вы куда хотите, делайте что-нибудь, лично я 8 писем отправила властям и в Москву и по Иркутску и в прокуратуру и что толку? Отписки лежат на полке, перенаправляют мои жалобы в разные инстанции, а где результат. А вы уже всех грязью поливаете, как нервнобольные, что у вас одних проблемы? Я вам не жалуюсь , но и никого не оскорбляю. А вам Бог судья.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!