Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Наши обращения требования...

 Наши обращения - требования должны быть направлены:
1. Мэру города, где указать "Мы обращаемся к Вам как  к ГЛАВЕ ГОРОДА И ВЫРАЗИТЕЛЮ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ И ЗАЩИТНИКУ НАШИХ ПРАВ ( из присяги) .
2.Губернатору " МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ КАК К ВЫСШЕМУ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ИЗАЩИТНИКУ НАШИХ ПРАВ - ( в данном случае экономических).
3.Министру транспорта и строительства.
4.Полпреду президента в сибирском округе Толоконникову Виктору Александровичу ( назначен вместо Квашнина 9го сентября), пусть наш вопрос будет первым у него на контроле , ОБратиться как к разумному хозяйственнику ( преподавал вакадемиии нархоза,бывший губернатор Новосибирской).
Министру ,мэру и губернатору -требовать рассмотрения на совместном совещании
вопрос по дому нашему совместно с представителями стк " Иркут" ,Руководитель, главныйи инженер, Главный экономист,"патриот". Министра просить об оказаниии помощи  в Усилении мощностей строительной организации, мэра и губернатора - овыделении средств, кредитов "иркуту", может быть убрать ,снизить какие то налоги или продлить сроки каких то уплат от "иркута" . Сам же мэр хочет чтоб стройорганизации не разорялись.на совещании представители инициативной группы чтоб были,.совещание организовать в течении10 дней.
да и патриоту-это часть деятельности городских властей...должны помочь они же строили..!выделить что мы отказываемся от коллективного иска в суд к городской администрации(.см. пред. запись). Итогом  совещания должно быть принятое решение Губернатора или мэра доделать. и сдать в эксплуатацию дом Я считаю мы ключи должны получить от "патриота"- 1я 2я секции.
Далее обычные требования-по срокам до 1го октября решить вопрос о возобновлении работ , за октябрь -ноябрь подвод систем водоснабжения и энергоснабжения,Ноябрь- подключение и запуск системы отопления Не брать дополнительную плату за приобрётённые квартиры вслучае передачи другой организации.
чистовая отделка квартир , сдача и пуск в эксплуатацию - не позднее мая-июня 2011г., распоряжении мэра, отчёт овыделенных средствах на качественную  отделку 1го дома микрорайона в присутствиии телевидения - как положительный пример власти для горожан и избирателей к юбилею города.
Уважаемые Дмитрий Фёдорович и Виктор Иванович -мы Будущие жильцы дома  Баумана 203-1 поддерживаем принимаемое Вами решение о качественной отделке ,доделке и сдаче  в эсксплуатацию нашего дома как 1го дома в новом жилом комплексе к юбилею города.
А теперь скажите, как вы все это планируете сделать: привлечь внимание влстей? И чего вы за эту чистовую  отделку, нет у нас это в договоре, нечего и ждать
и что что нет, зато там есть четко прописанные сроки сдачи ,которые уже давно прошли!
Я тоже считаю что нужна чистовая отделка + подвальное помещение.
абсолютно согласна за чистовую отделку, т.к. никто вам не вернет компенсацию за срыв сроков сдачи дома, а это примерно 400-500 т.р. и более, так пусть во всех наших квартирах делают чистовую отделку. Денег у Патриота нет, нам Корытников ясно сказал на прошлом собрании, вот пусть договаривается с Астанином, чтоб чистовая отделка было обязательно указана в графике выполнения работ, а то наши квартиры очень дорого нам обойдутся. Люди все предназначенные деньги на ремонт потратили на аренду квартир, из каких карманов мы будем брать, чтоб ремонт делать. Может у вас, sitor, деньги и есть, а у большинства они отсутствуют и каждый день приходится думать, где их взять, чтоб гасить ипотеку и аренду квартир!
Не надо думать, что вы одни бедствуете. К сожалению, я ваш товарищ по несчастью: ипотека ежемесячно  33000, аренда 10000, так что проблем хватает, но я реально смотрю на вещи и понимаю, что заставить их подписать доп.соглашение на чистовую отделку будет очень трудно, скорее всего  невозможно.  Хотя, если мы согласимся подписать их доп.соглашение о переносе сроков сдачи, то может что и выгорит.
так мы об этом и писали ранее, что будем подписывать допник на перенос сроков сдачи дома только при условии чистовой отделки
Не знала, что была такая мысль, а что она обсуждалась с Корытниковым?
конечно обсуждалась и он согласен
Господин monarhist69, вам надо взять отпуск, приехать и поробовать осуществить все то что вы пишите, вы попробуйте хотябы раз попасть на прием к властям, написать и развести по кабинетам свои требования, и вы увидите сколько займет это времени и сил. У меня тоже дети, их не с кем оставлять, и занимаясь нашей проблемой я понимаю сколько нужно в это вложить.
Вот элементарно нам нужно добиться уголовного дела на Астрею, на демократоре всего 50 подписей нужно, но где же наши дольщики, поддерживают единицы и их родственники. Вы сами в ОБЭП написали???? в прокуратуру????  Ведь нас обманули, эти люди мошенники, это и власти говорят, но пока мы на них не будем писать их не закроют, а вы продолжаете искать какие-то акты, разивать рот на целевые деньги, мне не понятна ваша позиция.
у меня вопрос - СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 11.09.10 в 14.00 ???????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!