Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Собрание всех дольщиков

Давайте соберем общее собрание только дольщиков Патриота и ЖДИ, как я понимаю, список всех дольщиков Патриота есть у Logics, а ЖДИ - у Arins. На сайте зарегистрировано только 30% всех дольщиков. На этом собрании подпишем совместное обращения к властям, предварительно юридически граммотные люди составят это сообщение, а дольщики подпишут. Сделаем несколько вариантов обращения с нашими подписями, потому что время идет, а стройка стоит, у людей уже нервы на пределе, у некотороых даже нет денег снимать жилье. Действительно пора объеденятся и предпринимать общие действия, а смотреть на это все уже нет сил.

Ваше мнение за общее собрание дольщиков
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Полностью поддерживаю, вчера на стройке никого не было, т. е. никто не заезжает на объект. А говорили в понедельник начнутся работы.

Патриот обещал, что в субботу можно прийти на стройку и увидеть рабочих. Предлагаю, обзвонить всех дольщиков с каждой стороны и предложить собраться в следующую субботу 11 сентября в 14.00, т.к. некоторые дольщики живут за городом.
Прошу указать, кто будет обзванивать с Патриота и ЖДИ, чтоб не было как в этот раз, пришли те, кто зарегистрирован на сайте, а на вопрос Корытникову, почему не обзвонил всех, ответил, что какой то наш дольщик Костя должен был всем сообщить.

Ну у Корытникова видимо с деньгами совсем туго, сам не мог, почему должны были дольщики обзвоном заниматься, если он приглашал.

я тоже была крайне удивлена, с нашей стороны вы будете обзванивать дольщиков?

забыла написать, на это собрание нужно обязательно пригласить телевидение. давайте тоже обсудим, кого можем позвать.
НТС и Аист, все очстальные продажные, Россия вообще в это ввязываться не будет, гос. канал, это я сужу по Слободе, т.к. следила за событиями.
Во-первых нужно слушать и слышать не только себя , но иногда и других. У всех нервы на пределе а не только у Вас. Корытников и директор "Иркута" говорили, что люди на объект заходят 1 сентября и сразу  приступают к выполнению работ. А еще инициативная группа и директор "Иркута" договорились встретится в понедельник на стройке  в 17 часов для передичи дольщикам графика выполнения работ.Еще договорились встретится в суботу 4 сентября а дольщик "nas13" предлажил 11 сентября?  
В понедельник никто не встречался в 9 часов вечера привезли график на адрес одной из дольщиц, сегодня 2 сентября, на стройке никого нет.
11 сентября, т.к. нужно всех дольщиков обзванить и пригласить на это собрание, многие дольщики живут в чертах Иркутской обл. и у них выходные распределены, а на следующей неделе они уже могут выделить это время, чтоб приехать в Иркутск. Я не понимаю вашего возмущения в наш адрес.
Лично мне безразлично все, что говорит Корытников, и особенно какой-то директор, у которого никаких документов нет, договоров нет, печати на графике стройки и то нет.  Кому вы верите? Чем они заслужили ваше доверие - 2 года волокиты и лжи! Я лично сегодня схожу на встречу с Болотовым в Стройнадзор, а только потом сделаю выводы. О своем визите в Стройнадзор напишу на сайте.
если в ближайшую неделю мы ничего не увидем на стройке, то предлагаю на собрании общем всем скинуться на хорошего адвоката и пусть он наши проблемы начинает решать, т.к. сами без необходимого образования мы можем что либо упустить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!