Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА 28 АВГУСТА НАМЕЧЕМ СОБРАНИЕ. ВРЕМЯ И МЕСТО УТОЧНИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. КОРЫТНИКОВ.
А я предлогаю не собрание. А митинг около администрации.
Ну если собрание будет, то оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет жарким. Ибо лето прошло, нихрена, пардон не сделано. А Корытникову верить больше нельзя.

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!!!
 НЕ УЖЕЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО УЖЕ ЖДАТЬ И СЛУШАТЬ ЭТИ БРЕДНИ?
 ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО НАМЕТИМ  ВРЕМЯ МИТИНГА С ТЕЛЕВИДИНЕЕМ  У ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!!
А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КОРЫТНИКОВ, УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМИ СОБРАНИЯМИ...................

интересно, что на этот раз мы будем обсуждать, перенос срока сдачи на следующий год? Виталий Викторович, вы хоть напишите, к чему готовиться
Предлагаю на стройке 28 августа часов 10 - 11.
Чего же на стройке, раз сам Корытников нас приглашает, пусть уж залу откупает, у него денег то много. Кстати были только на стройке, китайцев нет, уже как дня три уехали. Немножко подъезд поштукатурили и свалили, на большее видимо нет денег, охранники машину с фанерой грузили, видать кому-то она нужнее (воруют).
Хватит этого беспредела. Нужно добиваться, что бы Корытникова в тюрьму посадили. Нужно, как пишеться выше обращаться к властям по круче и подключать свои связи.
полный беспредел, они хоть бы уже совсем ничего не говорили, я не понимаю, зачем они сейчас то обещают сдать дом к концу года? людей только добивают, мне даже страшно представить, что будет на собрании.
Ну что, собрание-то будет?
давайте собиремся 28 08 10 в 12 00 на стройке решим вопрос о заявлениях в ген прокуратуру с подписями и о митенге во время байкальского форума явка всем обязательна если хотите жить в своих квартирах

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!