Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

ОБРАЩЕНИЕ

НАМ ТО ОТ ЭТОГО НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПАТРИОТОМ.
НАМ ПРОСТО НУЖНЫ НАШИ КВАРТИРЫ, МЫ ЗА ЭТО И ПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ.
ВЫ ЗДЕСЬ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПИСАТЬ И ОБЕЩАТЬ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ВСЕМУ ВЕРИМ.  ЗАПОМНИТИЕ НЕ НАДО ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ ТУПЕЙ ДРУГИХ, А СЕБЯ ПУПАМИ ЭТОЙ ЖИЗНИ. НА КАЖДЫЙ ЛОМ НАЙДЕТСЯ ДРУГОЙ...........
я с глубоким уважением отношусь к каждому дольщику. иначе не общался бы ни здесь, ни по телефону.другое дело, что данную ситуацию создали.... и мы не отрицаем своей вины.
Засуньте себе свое уважение поглубже, кто создал данную ситуацию, чего на других пенять коли рожа крива. Болотов обещал "глубокое вхождение", у Слученкова с Щербаковым поинтересуйтесь докуда он достал, но 150 китайцев шуршат на стройке в слободе, а там бабки поруче чем у нас почти 2 миллиарда. Нам уже самим противно быковское и корытниковское вранье слушать, чего же не сообщаете нам когда мы получим свои квартиры, ведь до 15 августа должны были определиться. В стройнадзор дольщики пошли за неустойкой, и землю скоро заберут.............Посмотрим как тогда как тогда будете с нами разговаривать, как не стыдно, ведь дети страдают.
Видимо мы это уважение за бабки купили, по 2 ляма с дольщика, за таткие деньги нам пятки должны лизать.............
Что Вы говорите? Переживаете? Это мы переживаем, ночами не спим думая гду деньги доставать и как семью кормить, а Вы преспокойно спите. Хватит уже врать. Надоело Вашу чепуху слушать. Думал хоть Вам самому от этого противно станет. ВОР!!!! Вы не думайте, что все глупые и Вы один умный. Посмотрим еще кто кого.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ПРИГЛАСИТЬ ТЕЛЕВИДЕНЕЕ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА С 6-9 СЕНТЯБРЯ, И ЗА ЗРЯ НЕ БОЛТАТЬ ПОПУПСТУ!!!!! ПОТОМУ ЧТО ТОЛКУ НЕТ,НАДО ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ РЕШАТЬ И ПРИЧЕМ УЖЕ ДАВНО!!!!
Полностью согласен с Вами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!