Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

СТРОЙКА

И ОБЭП И ПРОКУРАТУРА ЗАНИМАЮТСЯ ПАТРИОТОМ В ПЛОТНУЮ НИКТО НА ТОРМОЗАХ НИЧЕГО НЕ СПУСКАЕТ.
МЫ НЕ СИДИМ СЛОЖА РУКИ, ТАК КАК НЕ МЕНЬШЕ НАШИХ ДОЛЬЩИКОВ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ДОСТРОИТЬ ЭТОТ ДОМ.
СТРОЙНАДЗОРУ НАДО ТОЖЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ... У ЖЕЛДОРКИ НЕТ ДЕНЕГ. И ОБЪЕКТ ТАК ЖЕ БУДЕТ СТОЯТЬ. ПРОСТО ПОМЕНЯЮТ ШИЛО НА МЫЛО.
КОРЫТНИКОВ. В.

У РЖД деньги есть и всегда будут!!! Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ!!!! И если господин Якунин, действительно, намерен помочь людям в сложившейся непростой финансовой ситуации, Вы, уважаемый господин Корытников, должны уступить права на достройку!!!!
На Вас сейчас льется такой негатив... подумайте о своих детях... и сделайте так, чтобы им за Вас не было стыдно! Безбедное будущее Вы им уже обеспечили! Дайте возможность нашим детям скорей почувствовать семейное тепло, уют в наших долгожданных квартирах!!!
Успехов Вам, здоровья, счастья и долгих лет  жизни!!!

я с этого объекта ни копейки не получил.готов это доказать.не надо из меня делать вора пожалуйста. квартиры мы достроим к концу года.
вот уже и осенние дожди поливать начали...
А теперь надо слова доказать делом! К концу какого года достроите опять не пишите, это уловка такая?

г-ин Корытников. Хватит врать. Достроите Вы. Ни копейки Вы не получили. Хватит. Я понимаю, что у Вас связи, что Вас прекрывают раз так все отписки дают, что нет замечаний. Но знайте. Бог на свете есть. Он всё видет. Подумайте об этом. ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАКАЗУЕМО, НЕ ОДНИМ ТАК ДРУГИМ СПОСОБОМ.

  ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ ПО БОЛЬШЕ, А ТО ИЗ-ЗА НАС У ВАС И НЕРВОВ НЕТ И СПАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, И ЖИВЕТЕ ВЫ В БАНЕ, И ЕЗДИТЕ НА ЖИГУЛЯХ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!