Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Обращение к Корытникову. Вы где???????????????? Ау ...

Виталий Викторович? Вы где ау...
Ваш виртуальный график опять обман. Быков говорил такие слова: мы будем его придерживаться. Крыша как стояла все лето так и стоит. Электриков нет. Лифтов нет, сантехников нет. одни бедные китайцы даже без прораба. Сколько раз был на стройке. е охрана труда, отдыхает, как и вы.  Как мы живем кушая лапшу, так и жуем. Ее уже положить не куда, хоть продавай. Вам не надо оптом отдам, чтобы кредит погасить. 
Виталий Викторович показались серьезным человеком, а оказывается нет. Как вы можете о ветеранах заботиться, если не можете слово выполнить данное дольщикам, которые с вами договора заключили и которые вам поверили, деньги отдали. Быков только и думает о своем прибытке, о нас нет....................... У него три фирмы, что дальше говорить.
Сегодня 9 августа последний месяц лета, скоро сезон строек закончиться. На каком основании вы отказали НАТСу. На каком основании они выходят на новое строение если вы не достроили наш дом. Почему строители похабно относятся к нашему дому, везде все загажено, почему материалы завозятся для штукатурки похабные, штукатурка сыпется, лопается, во второй блок секции еще даже перегородки не сделаны хотя давно должны быть.
Виталий Викторович если вы отказываетесь верить зайдите и посмотрите. Какую вы помощь ждете, отказываетесь работать с людьми, пытаетесь продать с выгадай для вас фундаменты. А не стремитесь выполнить свои обязательства перед нами. 
Вам не стыдно, вы возглавляете общество помощи людям оказавшимся в трудной ситуации. Остальное можно только продолжить и вывод напроситься сам.
 
Вы как хотите, но моё мнение- нужно добиваться, что бы на нач. Патриота и Астреи заводили уголовные дела. ВОР должен сидеть в тюрьме
Полностью поддерживаю, на основании коллективной жалобы начата проверка областной прокуратурой, может в этот раз кого-нибудь закроют. Не для кого не секрет что материалы на стройке воруют (проскуряковы котедж очередной строят) и вообще все же знают что на Красильникова дом не достроен благодаря стараниям быкова и четы проскуряковых, это даже последняя уборщица в стройнадзоре знает........куда власти смотрят.........
Уважаемые дльщики Я ПИСАЛ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ, ЧТО Я УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ.Будте внимательны. В четверг проеду на объект, сам проверю ход работ.Более того-стройнадзор был на объекте-замечаний нет.
Власти упорно смотрят в нашу сторону благодаря вам Юлия Викторовна за это можете не переживать.
Опять врете, в ответе стройнадзора написано что за нарушения составлен протокол и ооо астрея привлечена к административной ответсвенности. Жаль что власти только смотрят, давно надо было вас на кол посадить, 131 договор это минимум 3 человека в семье, 400 человек страдают, благодаря вашей безответсвенности, связались с бандитами и нас всех подставили. Репутацию свою вы конечно изрядно подмочили.......
Давайте ще раз? Я имею в виду дольщиков. Давайте писать очередное письмо властям. Чайке. Ведь на сколько я знаю он из иркутской области. Что он своему родному краю не поможет??? Нужно в неделю по 2 письма минимум писать. Пусть нас наконец услышат.
А стройнадзор проверял 3 бл.с.
 Уважаемые дольщики "Патриота",
1. Корытников врёт о том, что претензий со стороны Стройнадзора нет.
Стройнадзор - это еще и защита прав дольщиков, Ваших прав в суде. По этому вопросу (просрочка сдачи объекта) претензий множество.
Обращайтесь в Стройнадзор, там нас ждут для подготовки заявлений в Генпрокуратутру, суд, ОБЭП (703350,703355). Надо массовые заявления по уголовным статьям, иначе нас не слышат.
2. Стройнадзор "убил" более двух месяцев на переговоры с Желдорипотекой (РЖД) по Вашей площадке. Тема переговоров: "Возьмите, пожалуйста, эту площадку и достройте её ВСЮ". Т.е. замените собою ПОЛНОСТЬЮ "Патриот".
Согласие Желдорипотеки (на уровне вице - президента РЖД) получено, и этот руководитель прислал (конец июля) в администрацию области предложение - просьбу переоформить земли на ЖДИпотеку для достройки.
После получения согласия "Патриот" решил получить ещё денег и начал требовать от РЖД не то 100, не то 76 млн.руб. себе (отступных) "за цоколя уже выставленные на площадке. Т.е. они построили эти "цоколя" за счет денег дольщиков ЖДИпотеки, поэтому денег на текущую стройку и не хватило, а теперь вновь требуют денег "на бедность". Оправдание - мы влезли в долги для достройки этого объекта, но подразумеваются долги не перед дольщиками, а перед кем - то ещё.
Далее было совещание ЖДИпотека, Патриот, Стройнадзор, Прокуратура (Ленинская). Прокурор обещал провести проверку 13.08.10 и выдала повестку Корытникову, но от проверки отказалась, т.к. уже ведется проверка ОБЭП. Ни о каком возбужденном уголовном деле и проверке ОБЭП мне не известно, возможно, лето, попытки "спустить на тормозах".
 
3. Ранее было вполне внятное предложение написать МАССОВОЕ письмо губернатору. Это единственный способ завершить стройку. Что есть "за душой" Патриота на достройку? Шариковая ручка и многолетние обещания? А что его обещаниями детей кормить - за ипотеку платить? Чем быстрее соорганизуемся, тем выше вероятность, что не уйдет в банкротство, как это сейчас модно, не поставит своего арбитражного управляющего и все "спишет" на кризис. 
  
 
да необходимо так и сделать, надеюсь что никто не будет отсиживаться...!
Тогда Давайте еще раз в воскресенье встретимся и подпишем все необходимые документы???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!