Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

стройка ИДЕТ

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! китайцев завели, идут отделочные работы. уже освоено 4 тонны цемента завезли еще. ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖЕМ. Я прекрасно понимаю, у всех нервы и терпение на пределе, но давайте Юлия Викторовна не будем нагнетать атмосферу. 1 августа меня не будет, я уезжаю в командировку. вернусь 10 августа. вопросы по рабочему телефону 200-333. сотовый уточню позже. спасибо.
Данную обстановку нагнетаете ВЫ. Т.к. куча вопросов, а Вы решили отмолчаться. Каждый день хожу рядом со стройкой и ничего не делается, а Вы всё думаете что раз в месяц здесь сообщение выложите и на этом народ успокоите. Я два года уже плачу иппотеку по 50000 руб. ежемесячно+ съемная квартира 11000, ребенку уже 7 месяцев. А Вы все говорите что бы не нагнетали обстановку. Сдесь практически все в таком положении. Нервы то они не железные терпеть Ваше пение.
Стройка идет- это просто ужас какой-то, сегодня знакомая была, говорит на Баумана 240 китайцы живут, только днем они спят, и в 1 секции тоже спали, (если бы у них была работа и материалы, то вряд ли бы они спали), а еще знакомая говорила (другая) песок плохой привезли и штукатурка трескается ( это со слов самих китайцев)......

был на стрйке 25 07 10 видел китайцев делали 9 этаж 1й бл с 1 08 10 в12.00 будем на стройке точно нервы трещат по швам

 

кошмар какой то.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!