Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

ДОГОВОР ПОДПИСАН 11.06.10Г. КОМПАНИЯ НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОЙ.ВЫЙДУТ НА ПЛОЩАДКУ 15.06.10Г. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ.200333 КОРЫТНИКОВ


Доброго времени суток!
Какие новости, вышли подрядчики на объект?
Вчера я никого не видела

Вчера, инициативной группе, господин Корытников показал договор, но к нему еще пока нет графика выполнения рабрт, будет к концу недели. В ближайшее время новый подрядчик будет переезжать на стройку. Думаю это дело не одного дня. Пока все новости.
Спасибо. Бум ждать .
Здравствуйте.У меня вопрос.Деньги есть у НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОЙ.Или они есть у Патриота?.Или нас  купит кто нибудь другой?
Мы как инициативная группа посмотрели договор, он в порядке. Стройка будет проводиться за счет собственных средств компании НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОЙ. На строительном рынке они с 90-х годов, свои деньги у них есть в достаточном количестве. До марта 2011 они достроят 2-дом, но начнут с первого. При этом ориентировочно завершат работы на первом доме к сентябрю- октябрю.
где октябрь, там и декабрь, поэтому будем надеяться, как и в прошлом году, что новый 2011 год встретим в своих уютных и благоустроенных квартирах
а кто будет компенсировать затраты компании НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОЙ , если мы уже заплатили за свои квадраты 100%?!?
НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОЙ строит наш и еще второй дом, в нашем доме все квартиры проданы, но во втором только 12 квартир продано, остальные будут продаваться и Патриот расчитается с НИЖНЕАНГАРСКТРАНССТРОем.

это понятно, сейчас главное, чтоб наш дом сдали в этом году, т.к. у большинства нет средств на аренду квартир


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!