Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Корытникову В.В.

Скажите, когда появиться информация о названии нового подрядчика и какая-нибудь информация.
И когда на нашем доме будут начинать крышу делать, после собрания уже почти две недели прошло?
Дольщики с Ярославского организовали график посещения своей стройки для контроля. Может и нам следует по активней быть.  
С удовольствием, но я живу  недалеко и заезжаю каждые три дня. движения после собрания ни какого ни со стороны Патриота на со стороны Жилдорипотеки.
Ну а все-таки Корытников В.В. напишет название организации нового подрядчика или нет? Или мне нужно приехать в офис Патриота на Карла Маркса 19б 
А где сейчас офис Патриота или телефон дайте пожалуйста какой-нибудь на который реально дозвониться.
Корытников Виталий Викторович
председатель ИРОПОВБД "ПАТРИОТ"
 
+79025163567 сотовый или (3952)683567
Рабочий (3952) 200-333

офис находится Иркутск, ул. Карла Маркса, 19, офис 4.
Сегодня уже 10 июня, но ничего на объекте не продвигается.
Сколько будут нас держать в неведении, с такими темпами снова будет срок перенесен на следующий год.
Вчера общался с Корытниковым В.В., он сообщил что подписание договора с ангарской строительной фирмой на стадии завершения, на следующей неделе возможно будет поставлена точка в этом деле. Сегодня интересовался в агенствах недвижимости, о том как дела обстоят на первичном рынке Иркутска.  Мы с вами находимся не в самом худшем положении, т.к. многие фирмы объявили себя банкротами. Ситуация банкротства разыгрывалась по одному и тому же сценарию, как только первые дольщики подавали в суд, это автоматически влекло к потоплению фирмы. Давайте будем с вами благоразумны.  Ситуация пока еще контролируемая. Удачи нам всем.)))))))))). P.S.  Если нам даны эти трудности, значит мы до них доросли. Я.Д.А.
Я живу в 200 метрах от дома. Гараж напротив дома. Каждый день хожу мимо. Вчера видел как кран работал, чего на крышу доставлял. окна начали с периодичностью открываться. Значит кто то, что то в нутри делает. Не всё так плохо как кажется на фоне других компаний. Главное, что бы Патриот не объявил себябанкротом. А дом достроят. Нужно еще подождать чуть-чуть.
Я живу не в Иркутске но постоянно интересуюсь нашей стройкой у иркутян живущих рядом с домом. Движение на стройке постоянное но почему-то только в третьей блок секции и на крыше. Кто может объяснить данную ситуацию. И еще почему в первой блок секции окна забиты до сих пор фанерой? 
И по комментариям жильцов вижу что основная масса нас дольщиков все же оптимисты и верит что в скором будующем мы будем общаться не через интернет а как настояшие соседи. Уверенна что так и будет. Удачи всем!!!!! 
3 блок секцию достраивает ЗАО "Желдорипотека" на свои средства....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!