Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Уважемые дольщики. Общее собрание состоится 22 мая 2010 года в 14.00. в ДК ОРБИТА. Советская 139


Мы очень надеемся, что не в пустую сходим на собрание, а у вас действительно есть что нам сказать. Хотя  слов в нашей истории уже достаточно, хочется дела.!!!!!!
Обзвоните, пожалуйста, всех. И еще просьба хотелось бы на собрании увидеть бухгалтерскую финансовую отчетность, график строительства и нового (не Быкова) подрядчика.
почитал коменты других строек, в некоторых уже ведут разговор о том как ремонт будут делать, как ключи на новоселье получают, а у нас даже крышу доделать не могут. Видно ждут пока балки все пере косит 
Крышу будет делать Желдорипотека вчера сообщилди на собрании.....
Я еще не была на стройке но, другие наши работники сообщили, что забором огорожена блок секция №3 и Желдорипотека сообщило, что обратилось в Партирот, чтобы свой въезд на объект они сделали с правой строны дома (если см. со стороны фасада), а существующий въезд (слева) будет использован Желдорипотекой для окончания стоительства и проведения работ по болагоустройству   блок секции№3.
Я так понимаю забор отделяет подъезды 1,2 от 3-го.
В выходные посмотрю.... Более ничего пока сообщить не могу....
Информация со слов директора Желдорипотеки , что Министерство обороны заключило контракт, правда с кем и на что толком не понятно...., финансирования пока у Патриота нет, но как обещают будет в июле и начнут строительство. Еще Патриот обещает даже сдать быстрее Желдорипотеки (но если помните они так же браво сообщали, что сдадут Ваши блок секции в мае, а он на исходе.....) Видимо, на собрании Вам 22 мая что-то сообщат более подробно. У нас информация про Патриот расплывчатая, а так кто-то, что-то.....кому-то.... Желдорипотека отвечает нам на вопросы про Патриот, но не очень конкретно, а нас очень беспокоит как будут достраиваться Ваши блок секции, все-таки дом один.....и заселяться и жить в одном  подъезде, вряд ли кто захочет. 
мы тоже надеемся, что наши бл\секции сдадут с вами в одно время. я думаю, что 22 мая собрание будет "горячим"
сходила на стройку забор (из профилированных листов)  действительно возводится, только слишком он близко от подъезда прямо под оками.......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!