Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Здравствуйте господин Корытников В.В.!!!

Здравствуйте господин Корытников В.В.!!!Хотелось бы лично с Вами побеседовать, а не с вашими представителями, действующими на основании доверенности.Укажите ваш телефон, по которому можно связаться.Хочу получить ответы на следующие вопросы:1)      12 мая 2010 г. Будет рассматриваться дело о банкротстве Астреи, вы уже определились, кто будет ген. подрядчиком (я надеюсь, что это не будет очередная «фирмочка» господина Быкова М.И.)?2)      Когда (нужен конкретный график проведения работ) будут проводиться следующие этапы работы?·        по устройству кровли·         Монтажу эркеров 1-ой б/с·         Монтажу электрики и сантехники·         Шпаклеванию стен и заливке пола3)      Сегодня были в Стройнадзоре, там нам сообщили, что Вы не отчитались за 4-й квартал 2009 года, когда собираетесь это сделать? Ведь уже прошел срок следующей отчетности за 1-й квартал 2010 г.Нужно было отчитаться до 31 марта 2010 г., там поговаривают, что Вы уже как застройщик «потерялись».4)      В какое СРО (саморегулирующуюся организацию в сфере строительства) вы вступили? Ведь с 01/01/2010 г. должны были это сделать.5)      На сайте гос.закупок www.zakupki.gov.ru/ - http://www.zakupki.gov.ru , никакой информации нет, о том что вы участвовали в каких либо аукционах/конкурсах/тендерных торгах.             К примеру вот недавний аукцион о покупке 22 квартир для МО, 1 был участник и того не допустилиwww.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=710224
  Не является ли «выбивание» финансирования из Москвы очередным мифом.На прошлом собрании, проведенном вашими доверенными лицами, говорили нам, кто понимает в Интернете, может эту информацию проверить. Мы проверили, аукцион Минобороны РФ по закупке квартир в Иркутске действительно был проведен (закупали 192+160 квартир)               www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=588473             Вот реальный был шанс поучаствовать в этом аукционе на закупку 103 квартир, в августе 2009 г.              www.zakupki.gov.ru/Protocol.aspx?PurchaseId=438202&TypeId=7Только вот «Патриот» или «Астрея» даже не заявлялись в качестве участников, то есть даже не подавались документы на проверку, ввиду элементарного отсутствия залога в виде определенного процента от суммы контракта.
 6)       На каком основании передали 3-ю б/с ЖелДорИпотеке на достраивание, или они уже свою долю определили через суд, и забрали на основании постановления суда.Думаю нам с Вами нужно лично встретиться (собрать собрание), нам не нужно откупать дорогущий зал без микрофона, я думаю, мы можем собраться и в офисе Астреи, или на стройплощадке нашего комплекса.Мы готовим обращение в прокуратуру, для проведения проверки вашей организации.
здравствуйте уважаемый дольщик!
банкротство Астреи не не делает никакой погоды Патриоту. Мы ищем инвесторов и  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖИМ СТРОИТЕЛЬСТВО.
если вы живете в России, прекрасно знаете, как у нас проводятся гос.закупки... (не намажешь масла не поедешь).надеюсь вы поняли ответ.
Желдока-заходит по достигнутой с нами договоренности. а НЕ по решению суда.
мы как заказчики строительства не обязаны вступать в СРО, это должен делать ген.подрядчик.
отчеты в стройнадзор сданы и за 4кв.2009 и за 1 кв этого года.
со мной лично можно пообщаться после 10 мая, так как я уезжаю в командировку. телефон Патриота уже размещен на данном сайте, для вас повторю отдельно 200-333. находимся мы на к.маркса,19.

спасибо.
Касаемо сданных отчетов за 4 кв. 2009, и за 1 кв. 2010 г., в стройнадзоре, мы были там вчера.
Никто про ваши отчеты ничего не знает.
Каким числом вы сдали отчетность?
Здравствуйте!
«Мы ищем инвесторов и  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖИМ СТРОИТЕЛЬСТВО».
-если в любом, почему не строите сейчас? Ведь в договорах такая неустойка прописана просто огромная? Дом разваливается, окна открыты крыши нет, а скоро лето, дожди? Конкретно график выполнения работ предоставьте, пожалуйста.
«если вы живете в России, прекрасно знаете, как у нас проводятся гос.закупки... (не намажешь масла не поедешь).надеюсь вы поняли ответ».
- не хороший ответ, думаю, есть повод обратиться в соответствующие органы, чем это там, в Москве Проскурякова занимается?
- Как дольщик по закону я имею право ознакомиться с бухгалтерской финансовой отчетностью, а так же со списками дольщиков (баланс это открытая форма отчетности). Почему отказываетесь предоставить отчетность и списки? Неоднократно и по телефону и на собрании в ноябре 2009 года просили показать отчетность, но Быков с Проскуряковой нам отказали.
Сообщите пожалуйста:
1)Находится ли земельный участок в собственности Патриота,
или у Вас договор аренды до конца 2010 г.?
2) Если находится собираетесь ли Вы передать землю под блок секцией 3 Желдорипотеке?
3)Заключен ли у Патриота договор по передаче функций закачика с Желдорипотекой или у них заключен договор с Астреей?
4) Собираетесь ли Вы изменить проект и разрешить Желдорипотеке выделить б/с 3 в отдельный поект?
5) Собираетесь ли Вы разрешить Желдорипотеке разрешить пересмотр ТУ на подключение б/с 3 отдельно?
6) Ну и  что с финансированием,  и окончанием строительства дома в частности блок секций 1  и 2  ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!