Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

Кто нибудь составлял иск в суд на Желдорипотеку?

Бардак продалжается. Сегодня опять звонили в Желдорипотеку уточняли сроки передачи квартир в собственность, теперь уже в 1 квартале 2011 года. В 4 квартале 2010 ВОЗМОЖНО только ключи. Пока есть время можно подать на них в суд что бы привлекли к административному штрафу Желдорипотеку, а это не мало. У кого есть опыт. Наглость работников Желдорипотеки просто поражает. 
В  суд подавали с Ярославского 280 , зайдите к ним на страничку и спросите может быть отзовутся.
В Желдорипотеке, ведут себя так потому, что судиться в нашей строне дорого, а результат максимум возврат денег,  проценты как получится, убытки из области фанстастики, а моральный вред вообще миф...
Железнодорожники собрались и подготовили жалобу в прокуратуру на днях отправят,  потом, после проверки в суд...
19 апреля ожидается собрание железнодорожников с Желдорипотекой (но  точно пока неизвестно...)
Спасибо за информацию, но у меня еще вопрос.  Железнодорожники с нашего дома подают жалобу в прокуратуру или с Ярославского? Мы тоже готовим документы, только не знаем в какую прокуратуру ( какого района) надо писать.
С Баумана 203/1 подготовлена жалоба генеральному прокурору РФ  копии в областную прокуратуру, в стройнадзор, роспотребнадзор и в желдлорипотеку
ждем 19-го апреля потом будет отправлено
Мы писали и стройнадзор и роспотребнадзор и даже  в желдорипотеку в Москву.  Стройнадзор ответил что, желдорипотека им не подвластна поэтому у нас только пред. договора, с роспотребнадзора ждем ответа, а в Желдорипотеку г. Москва мы даже дозванились, нашу жадобу хотят отправить в желдорипотеку г. Иркутска, замкнутый круг, на наш вопрос на основании какой статьи с нами не хотят заключать основные договора так ни кто и не ответил они просто тянут время, вывод сделали надо писать в прокуратуру.
Ну со стройнадзором все понятно... у нас нет договоров долевого участия ... МЫ НЕ ДОЛЬЩИКИ....Хотя качество строительства по обращению они должны проверить или Вы не просили?
А вот почему роспотребнадзор Вам не ответил не понятно, но туда мы будем отправлять только копию...
А оригинал Генеральному прокурору РФ Чайке, копию также в областную прокуратуру Мельникову и Губернатору Мезенцеву
Роспотебнадзор нам пока не ответил , но мы тоже туда звонили они проверяют желдорипотеку, обещали до канца апреля отправить ответ.
Сегодня была на стройке в разделе фотографии выложила фото от 17 апреля
Нашего дома в очереди на сдачу в следующем году нет, на сайте стройнадзора (ссылка на сайт http://www.zimniada.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/.)
Уважаемы все хорошо, но плохо то что мы не дружные. Нужно с января 2011г. собираться около нашего дома по субботам вместе. Обмениваться информацией . Объединяться и бороться . Один в поле не воин. А мы спорим с друг другом, мы будущие соседи. Одного не услышат! Чем больше нас будет, тем тяжелей от нас будет отмахиваться. Сейчас время играет против нас. Ещё чуть чуть и закон будет не на нашей стороне. Самый лучей способ уйти от ответственности, это дать обещания. Ими нас кормят!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!