Дом Ул. Баумана, 203/1

Неофициальная группа

18 марта 2010г. Состоялось собрание с Желдорипотекой

Сегодня 18 марта в 16-00 местного времени состоялось собрание с Желдорипотекой.
Предлагают :
1) заключить допсоглашения срок сдачи - ноябрь 2010г. - только блок секции №3 т.к.
 22 марта ждут ответ от ....а вот от Астреи или от Патриота ...непонятно....  и планируют (так  что права на строительство они еще естественно не получили) достроить блок секцию 3 и запустить ее одну. (Кому улыбается перспектива жить в одном подъезде с двумя другими недостроеными? Так, как об истории кто кому больше должен Желдорипотека Патриоту или наоборот , ничего неизвестно...)
2) возврат денег с потерей права на корпоративную поддержку..... и
БОЛЕЕ НИЧЕГО!!!
Сегодня разговаривала с юристом Астреи, Александра сказала, что с Министреством обороны подписаны все документы, поэтому в настоящий момент ждут инвестирования. Срок сдачи дома планируют все-таки на 1-е полугодие.
Поэтому, например я, абсолютно не верю, что будет приянта только одна блок-секция!
Я тоже в этом сомневаюсь. Поживем увидим.
Вчера крышу колотили, работы мало-помалу но ведутся.
Уважаемая nas13,   спросите пожалуйста у юриста, что за ответ ожидает  от них Желдорипотека 22-25 марта .....что-то  по передаче прав строительства.....и вообще по решению вопроса о строительстве дома...
И еще,  все-таки если учесть , что у Астреи назначен арбитражный управляющий в связи с банкротсвом, как то все у Астреи через чур оптимистично...что кажется нас просто "лечат" ... Вам обещают в 1 полугодии , нам не раньше ноября... странно..
.
О каком банкротстве вы говорите?
Вам неоднократно объясняли, что это лишь иск подрядчики о призании Астреи банкротом, чтоб легче было списать долги.
Никакого фактически банкротства нет.
Извините меня, конечно, но вы всех людей уже ввели в панику.
Давайте будем уважительно друг у другу относиться, т.к. со своей стороны я абсолюно не верю информации вашей Желдорипотеки, кто еще кого обманывает не известно!
Нам, дольщикам Патриота, обещали что будет финансирование от Министерства обороны, и что якобы все будет известно после 20 марта, но я так думаю ни вам ни нам не выгодно, чтобы Желдориппотека сама достраивала, так как 1 секцию вводить никто не даст  (если ЖДИ раньше построит дом) и наоборот если Патриот построит раньше, то нам придется ждать ЖДИ, учитывая как идет стройка по Ярославского 280, Астрею банкротят и пускай это всего лишь подрядчик, застройщик Патриот, даже если будут банкротить Патриот, то дольщикам ничего не грозит по 214 закону дом не попадет в конкурсную массу (а больше у них брать нечего) право на участок передет к дольщикам и будем самостоятельно достраивать дом, вот тогда и будет выгодно ЖДИ достраивать дом, а пока подождем 20 марта

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!