Жилой комплекс Аэлита

Неофициальная группа

Лифты работают (?)

лифты с 6 июля работают :)

"Строительство" некоторым образом подходит к концу,   теперь логичнее  думать об Эксплуатации и ТСЖ,  потому я тут и написал.
а 37 камментов я читал,  на собрание приду.
А где можно оставить данные о волеизъявлении собственников квартир, которых не было на собрании?
Кто знает Плотникова Ю.В., Бейсова В.С., Литвинова Ю.Н., Бутенко Е.В., Рацкую Я.М., Архипова Ю.В.? Способны ли эти граждане эффективно управлять домом?
Кто будет расплачиваться, если правление ТСЖ заключит на невыгодных условиях договоры? Я так понимаю, что на этот вопрос дан ответ в п. 6..8 предлагаемого Устава, т.е. расплачиваться будут все собственники!
Учитывая, что эти граждане не собираются непосредственно управлять домом, а будут заключать договор на управление домом с управляющей организацией, то напрашивается вопрос: Зачем собственникам содержать прослойку (правление ТСЖ) между собственниками и организацией, которая непосредственно будет управлять домом? И в какую сумму это будет обходиться собственникам?
Хотелось бы знать чем предлагающие себя граждане лучше предложенной застройщиком управляющей организации? И какие выгоды от их избрания получат остальные собственники?

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!