Жилой комплекс Западная Звезда

Неофициальная группа

Странный провод

Доброго дня суток, соседи!
Обнаружил возле санузла в коридоре внизу распредкоробку с 1м проводом. Провод белого цвета. Что это такое за фигня - непонятно. Кто знает?

А еще я в шоке от расположения счетчиков и стояковых кранов в глубине шахты для труб. Как к ним оперативный доступ организовать - пока так и не придумал. Ибо есть привычка уходя перекрывать стояки (был лет 8 назад печальный опыт сбора воды с потолка в теч. 5-ти часов, пока воду не перекрыли на весь дом, у соседа сверху сорвало металлопластиковый фитинг давлением)
Здравствуйте=) Мы тоже обнаружили у себя такое дело, вызвали электрика, он пожал плечами и сказал, мол,  не знаю, что это и зачем...мы обоями сверху замуровали=) А по поводу расположения кранов- о да, у нас они тоже глубоко, но добраться до них всё-таки можно, перекрываем уходя=)
придется горшок к боковой стене поставить, а в углу пару дверок ревиционных поставить, чтоб и счетчики видно было, и воду перекрывать можно было, а то отводы по высоте очень низко сделаны.
Вообще проектировщикам и исполнителям по сантехнике - руки оторвать однозначно. это первая квартира, в которой так дебильно водопровод и канализация организованы, т.к. канализационный стояк вообще практически за стеной кухни расположен и нужно углов 3 шт. чтоб до горшка дойти.  ( где сейчас живу, от ванной и от горшка вообще прямые трубы в канализационный стояк, вода из ванной выливается, аж воздух за собой с урчанием тянет в слив

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!