Жилой комплекс Западная Звезда

Неофициальная группа

КОРРУПЦИЯ В "ЮИТ-ДОН"!!!

Дорогие соседи! Кто бы что ни говорил про "Весту" и ее связь с "Юит-Доном" налицо факт - господин Шумеев А.А. напрямую заинтересован в подписании договора с ООО "Веста" на выгодных для себя лично или третьих лиц условиях. Директор ООО "Веста" Черноиванов Андрей Викторович  -  бывший не так давно  директор ООО "Очаг", управляющей компании, чью работу собственники управляемых ею домой характеризуют как "УЖАС!" Моя сестра живет в их доме на 339 Стрелковой Дивизии, д. 12, Д. Пойдите, постучите к любому и спросите об этой компании, много чего услышите. И от смены названия (а название изменилось в связи с тем, что "Очаг" уже "прекрасно" себя зарекомендовал) при том же управляющем ничего не изменится! Я лично разговаривала с председателем ТСЖ в доме сестры, которая вместе с инициативной группой ведет борьбу против УК "Очаг" уже несколько лет и пока безуспешно.  Желающим могу в личку бросить ее телефон, чтобы вы лично убедились, какая "крутая" эта контора.
Есть очень большое подозрение, что "Веста" создана НЕ для управления нашим с вами домом, а исключительно для  НАЖИВЫ  (не путать с коммерцией, это другое!), как и УК "Очаг", созданная застройщиком "Славяне" в домах на 339 Стрелковой дивизии.
В связи с этим предлагаю написать письма от инициативной группы в финский "ЮИТ", соучредителям в ростовский "ЮИТ-Дон" и в Антикоррупционный комитет с просьбой избавить нас от навязываемой управляющей компании.
Прошу выссказать ваши мнения. Спасибо! :)
ну какая ж это коррупция?
это коммерческая деятельность :)

Знаете, почему у председателя ТСЖ в Славянах ничего не получается? Потому что договор с УК Очаг заключил каждый собственник, и расторгать по истечении срока должен каждый, а этого не происходит организованно, кто-то занят, кто-то уехал, кому-то некогда, а кому-то и по фигу, собственники разобщены и одной инициативной группе здесь не справиться. Плюс административный и юридический ресурс УК, и в итоге - ведите борьбу хоть до китайской пасхи. Организованной силе может противостоять только высокоорганизованная сила, что, увы, редкость среди многоквартирных домов. 
P.S. Это мое личное субъективное мнение, понимаю, что навлекаю на себя гнев и сарказм оппонентов. 
 ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ!!! НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С УК!!! Может провести собрание без участия ЮИТа? Уже давно говорю на форуме о "классных" компаниях "ЮИТ" и "Весте" - наконец-то доходит до населения хоть что-то!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!