Жилой комплекс Западная Звезда

Неофициальная группа

Ремонтируем свои квартиры

Друзья,  предлагает сделать стяжку в квартире некий Хачатур. Может кто-нибудь ему заказывал что-либо по ремонту, как работает, как качество? Заранее благодарен за ответ.
Хачатур мне делал ремонт, работой доволен, сделал быстро и хорошо. Только он любитель накинуть цену побольше, чем договаривались.
Спасибо большое!
Уважаемые соседи, хочется дать совет по поводу Хачатура - ни в коем случае с ним не свызываетесь! Мало того, что он кинул на деньги, завысив стоимость сделанных работ в 1,5 раз и сорвал сроки их выполнения, так и еще обманул с доставкой сторойматериалов, заверив, что всё необходимое он сам будет привозить, а на самом деле пришлось срываться в середине дня с работы и мчаться за мешками с цементом! А после расчета ежедневно достает своими звонками вспоминая за неоплаченные якобы работы.
P.S. В итоге заплатили ему по расценкам хороших строительных фирм Ростова, а качеством работ остались не довольны(((
работал с Хачатуром - у него узбеки,  Джамшут, паспорта видел, работают быстро, но качество - ужасное. ...
работал с Романом Сергеевым, маленький такой, щупленький, все время с фингалами ходит - только разговоры и развод на деньги... работники алкошня... говорит много, делает .... за 3 месяца сделали недельную работу.... набрал авансов на весь ремонт...
работал с 2  Алексеями... с одним еще можно сотрудничать... другой - друг Ромы
 со многими ж вам пришлось поработать... так ремонт закончили? 
Уважаемые соседи! В пустотах потолочных перекрытий находится большое количество воды! Сверлите потолки и сливайте, пока лето. Я в однокомнатной квартире в 3-м подъезде на 12 этаже слил с потолка больше 10(!) ведер. Теперь вот думаю, а не заведется там какой-нибудь грибок, может кто подскажет, чем лучше обработать?
мы тоже уже слили ))) 
 Много слили?
А как в монолите могут образовться  пустоты? И как их обнаружить? Расскажите.
 Я не специалист, но пустоты в перекрытиях, насколько мне известно, предусмотрены технологически. Обнаружить нам их можно методом т.н. "тыка": берете перфоратор или ударную дрель, вставляете бур (сверло) 6...10 и просверливаете системно или бессистемно отверстия в потолке глубиной примерно 5 см. Потекла вода - хорошо, не потекла - просто замечательно. Не забудьте заранее организовать слив в канализацию и запастись ведрами, потому что если вода таки потекла, из одной точки может слиться несколько ведер. Процесс нудный, трудоемкий, но необходимый и не забудьте поговорить с соседями сверху, чтобы тоже слили вовремя. А вообще я интересовался этим вопросом, проблема достаточно распространенная, особенно в монолитных домах. 
Здравствуйте, полу-соседи :) Я из "Аэлиты".
Возник вопрос:  а откуда берётся вода, если в монолитных домах заливают бетон толстым слоем и всё? Это ж не плиты с полостями внутри. Может, Западная Звезда не монолитная? Просмотрела проектную документацию - там не указан тип дома (или я слепая:)). Не подскажете, где почитать можно о его монолитности?
А то, просматривая ваши сообщения, уже приходит мысля, не поковырять ли и мне потолок. Знакомый строитель уверяет, что именно в монолитах неоткуда воде взяться, ибо пустот не должно быть никаких.
По всей видимости каркас вашего дома сборно-монолитный 
 так называемая "домостроительная система аркос" .  А не было ли залива водой по-пьяни на этапе строительства? 

Друзья,посоветуйте что делать.В комнете стоит колонна 60на 60,как ее облагородить???

Уважаемые соседи! У нас тоже проблема с колонной (однокомнатная квартира). Кроме, варианта отгородить частично открытыми полками сверху, а внизу закрытой тумбочкой и сделать в этом месте рабочий компьютерный угол, ничего в голову не приходит. Подскажите ваши идеи?
И что вы делаете с потолками? Они невысокие и гипсокартонные многоуровневые потолки вряд ли подойдут. А хотелось бы все таки выделить различные зоны в комнатах и с помощью потолка.
И еще просьба: подскажите хорошего плиточника - хорошего специалиста с умеренными ценами и непьющего.
С нетерпением жду ответа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!