Дом Ул. Емлина 5

Неофициальная группа

Кто нибудь знает для чего сегодня было собрание в цзл?

 
по идее договора дополнительные  заключать
по крайне  мере я так думал!!! 
нужно было не электроные адреса наши спрашиват,  а сказать чтобы здесь зарегились, и здесь выкладывали инфу про дом!!!
Все-таки не зря я не хотела приходить... Ничего нового. Бяка!!!
я к сожалению не смогла прийти в этот раЗ!!! А когда их начнут заключать ничего не сказали и хотелось бы узнать всех луюдей уговорили платить или нет????16 оставалось вроде
14 осталось, из них  некоторые соглосятся, а договора с сегоднешнего дня с пол девятого. Обзванивать впринципе всех будут!
Последняя инфа. Заключать договоры начнут с четверга. Застройщик заинтересован в том, чтобы было много "отказников", потому как у него появится возможность расторгать договоры с дольщиками в одностороннем порядке, выплачивая сумму по договору плюс проценты (они нашли схему в рамках закона) и продавать квартиры по цене 25 тыс за метр. С первого подъезда эту сумму проведут через управляющую компанию, поэтому все отказники будут либо платить, либо расстанутся с квартирой.
Мне кажется, что Сергей Ошурков делает все для нашего дома, поскольку и он является дольщиком. И наш юрист тоже. С юристом, Славой, я уже давно не разговоривала, поэтому сказать, был у него вариант или нет, как можно решить этот вопрос более эффективно, я сказать не могу. Поэтому не стоит обвинять других безосновательно.
други! хто-нидь доп-ный договор заключил? А то чето тишина....
мы не заключали....
Нас тоже не приглашали для заключ.договора!  
а дом как стоял так и стоит

Очень интересно про новую схему в рамках закона. Это с чего вдруг и на основании какой статьи хотелось бы знать? Ну и бред. Я в шоке.

дорого что то говорите
http://ekt.u-tel.ru/neophone/neophone_tarifs_home
все тарифы
 дешевле чем простой телефон

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!