Дом Ул. Емлина 5

Неофициальная группа

Наши новости

11 ноября была встреча в области, где присутствовали поставщики материалов. Договорится о снижении стоимости пока не удалось. Ждем развития ситуации дальше!  

Вообщем, что и требовалось доказать, будут и дальше "вытягивать" деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!

значит так и оставят 1955 за кв метр.....
Сегодня 18.11 в 14.00 в Первоуральском гороском суде состоится судебное заседании по заявлению нашего юриста Заборских Вячеслава к застройщику об обязывании застройщика завершить строительство многоквартирного дома.
С нетерпением будем ждать решения суда. Видимо скоро будет собрание?!

Пока неизвестно будет собрание или нет. Видимо все будет зависеть от того, как будут развиваться события.

Интересно,наш юрист Вячеслав Заборских в суде представлял интересы от себя лично или же от имени всех дольщиков? Если от имени всех дольщиков - почему мы не в курсе дела (может нужны наши подписи или еще что-то)?  
В общем, иск отклонен. Сегодня звонила с утра Славе. Он представлял только свои интересы (как дольщик). Не скажу точно причину отказа, но что-то вроде того, что такая норма не закреплена в законе о долевом строительстве. Наш суд не хочет брать на себя такую ответственность. Слава будет подавать кассацию в Областной суд, по крайней мере сказал о таком желании. В общем, остается только один путь - это продолжть тот курс, который выбрало руководство завода.
в пятницу (27 )был согласован график строительства. если удасться договорится с отказниками, то стройка возобновится с 15 января. к 30 июня по графику - окончание строительства. сегодня (30) будет совещание - будут обсуждать график внесения платежей.
Сообщаю последние новости. В пятницу проводилось собрание. Я о нем узнала в четверг, накануне, но поскольку уже устала от них, то решила не идти. На повестке дня было два вопроса: ситуация с оформлением договоров и стройка.

Ситуация по состоянию на прошлую неделю: 130 заключенных договоров. Остальные не явились.

Ситуация со стройкой. Кран действительно зашевелился. Проверили его работоспособность. Все готово к тому, чтобы проводить монтирование панелей. Но поскольку погода суровая нынче, то из-за нее собст-но было отложено. Тоже самое с окнами второй секции. Они готовы, оплачены. Но погода не позволяет их устанавливать.

Многое опять же зависит от финансирования. "Будут деньги - будут стулья". Опять страшно, что все может оборваться на самом интересном месте.
Сдача дома - 3 кв.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!