Дом Ул. Емлина 5

Неофициальная группа

Вчера дом приняла госприемка))))

По квитанциям всем придется платить)))) На следующей недели будет собрание.
чё то как то тмне не радасно вопше ...((((
Пожалуйсто сООбчите о дате и времени собрания.
Собрание по поводу? И по каким квитанциям?
тема собрания- как с дльшиков ешо бобла поиметь.....angry
апрель на исходе...а собственность и не светит
Опять ... ждите, до первой звездыangry эта такая сложная процедура.... что-то Серж и Славик скрывают наверное????????????
последнее что знаю от ошуркова, что доки готовят наши заводские юристы, а наш разлюбезный застройщик опять умывает руки...
В каком смысле умывает руки? Когда же будут наконец-то документы? Собрание то вообще будет? Уже хочется оформить документы!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько еще ждать?
дак вот в таком смысле, что застройщик не собирается нам передавать никаких доков... опять завод обзаботился и делает доки нам сам sad
Сегодня забрала из почтового ящика квитанцию об оплате коммунальных услуг. ЖКУ заключило договор с ЕРЦ о сборе платежей. 
Интересно , платить или не платить? вот в чем вопрос. Кто говорит-платить , а кто нет. По закону мы не должны платить- т.к. не являемся собственниками квартир. И вообще как можно заключать какие-то договора с "несуществующими" квартирами и такими же жильцами....?????????????????? может у кого есть какая то информация по поводу получения документов на квартиры.
Информация есть, только результатов нет. Как мне сказали : "Мы идем к ЦЕЛИ", правда с датой никакой конкретики!!! Какая-то тетенька сидит и думает подписывать ей акты от лица застройщика или нет, а вдруг мы ее обмануть хотим или может с нас еще что поиметь можно. У меня просто нет слов.... Может задать вопрос руководству на корпоративном портале?!
Новая информация!!! Наши акты переданы управляющей компании (домоуправляющей). Сейчас они напишут график, подготовят квитанции(со своими расчетами) и будет бумагообмен. Вы оплаченную квитанцию, вам акты на квартиру. У нас нет в стране коррупции!!! У нас есть шантаж и вымогательство!!!! Ну и что, что у вас нет договора с управляющей компанией, ну и что, что вам так посчитали, а не иначе. Ну и что, что расходы по теплу должен оплачивать застройщик. Вы верно забыли, что нам квартиры позволили купить по такой низкой цене, что вся разница в стоимости и все недоделки какие в доме есть будут вашем бременем!!!! Радуйтесь, скоро вы получите необходимые документы, а если с чем-то не согласны идите в суд, там вам непременно помогут встать в очередь к обанкротившейся компании и ждать, когда наступит справедливость! Если она наступит!!!!
Блин, народ, давайте уже что-то сами делать, может к новому меру обратиться или еще что придумать. Достали они уже все, что ха хня такая. Я не против оплачивать комуналку но нужно основание- договор, в нашей стране на все бумажка нужна. Потом  другая УК разложит квитанции в ящики, третья и т.д. Колхоз дело добровольное, но потом придеться долго доказывать что ты не "верблюд".
можно подать в суд о признании права собственности и послать всех подальше
кстати кто может заметил, ни господин  ошурков , ни наш "юрист" в доме не появляются и квартирки их что-то пустуют. А ведь уже почти все квартиры обжиты или ремонтируются. Это наводит на нехорошие мысли....наверно они знают то что не знаем мы??????????????????????????????????????????????????????????????77
Спасибо за хорошую новость! И пусть надо оплатить квитанции (хотя все квитанции, которые были у меня в ящике я оплатила), но в моем случае я готова отделаться еще какой-то суммой, но получить доки... 

а насчет ошуркова и заборских... мне кажется, что кроме них и комарова, реально никто не был в состоянии сдвинуть с места эту "мертвую" проблему. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!