Дом Ул. Емлина 5

Неофициальная группа

Собрание 9 февраля

Дольщики дома по ул. Емлина 21, 2, 3, 4 подъезд, приглашаются на собрание по вопросу сдачи дома сегодня, 09 февраля 2011 года, в малый зал ДК НТЗ в 16:00 часов.

вот оно чё, сходим послушаем

Расскажите пожалуйста что обсуждали и о чем договорились?
Интересно, почему о собрании не оповещались дольщики не работающие больше на ПНТЗ?

да короче денег просят.... по квитанциям надо оплатить, а так в оснавном разговор шол о том, что с 1 02 2011 мы имеем право на реализатцию закладной, собирали подписи  за то чтобы продать землю застройщика. Как только  заклодную продаёт(ПНТЗ)  15 лямов раскидываем по дльшикам. те кто брал в долг у завода выплачивает только проценты. Так же вопрос о принятии дома гос приёмкой осталось одна проблемма. Это то что у нас не стоят счётчики на воду и не проложен по квартире водопровод, только после того как жильцы поставят счётчики и водопровод,  дом смогут сдать(причина таких запросов в том что прёмкой щас занимается область,а они  требуют установки средсв учета)
ХА-ха! уже просто нет слов! Ну скажите, кто обяжет дольщиков ставить приборы учета? Такими темпами сдача дома продлится еще на неопределенное время. И еще подскажите,  проводилось ли собрание по выбору управляющей компании?
нет, собрания не было. но ситуация на сегодня такова, что оно и не требуется, поскольку официально коммунальные услуги должны предоставляться дольщикам от застройщика, и абсолютно безвозмездно. но поскольку наш застройщик не в состоянии этим заниматься, то он пригласил управляющую компанию для обслуживания нашего дома. а вот после сдачи дома мы уже можем сами выбирать, кто нас будет обслуживать. хотя как сказал директор управляющей компании, кто нас с такими долгами возьмет...
Дольщики-соседи и зарегистрированные пользователи этого сайта!

Вы поставите счетчики до 1 марта? Нас активных посетителей сайта 5-6 человек, хотя бы наше мнение хочется узнать. Просто прикинуть наши шансы на официальную приемку дома.

Мы в принципе с мужем готовы это сделать, хотя денег у нас нет совсем. Возьмем очередной кредит, внесем платежи за коммуналку и поставим счетчики. Но если ситуация останется прежней и поставить счетчики всем - задача нереальная, то ради чего попу рвать???  

Мы в квартире не живем и даже не делаем ремонт, потому что нет средств, нам все равно, будет ли там электричество и горячая вода... Но вот тем, кто там живет или планирует переезжать в ближайшее время, конечно, совсем не все равно... 
Мы установили счетчики и даже их зарегистрировали! 
У меня тоже всё в шеколаде я ванную под ключ сделал,
Р.С. на нее тока денег и хватило....
а мы доделываем ремонт и  живем. стоит все что требуется для сдачи дома. У нас в третьем много уже живут или ремонт делают-треть это точно.,если не больше.
Вообщем опять мозги е.............т потом скажут пока долги по квартплате не погасим за себя и за соседа нам хрен кто документы подпишет платите деньги люди добрые устанавливайте приборы учета за свой счет, а да и соседу не забудьте поставить.
Дом не примут все равно!!!
кто наш застройщик уже все знают... сволочи и казлины...
мы решили так, что сделаем, что от нас зависит. ждем, одобрят или нет наш кредит... сбербанк форева (три раза пришлось к ним ходить и все время что-то исправлять)... когда дадут, пойдем дальше...
Слушайте, какой-то кошмар получается! Сегодня нас заставляют сделать разводку коммуникаций и поставить приборы учета за свой счет (потому как область не может принять дом в таком виде как есть), завтра обяжут поставить датчики пожарной сигнализации в каждой квартире (поскольку дом многоэтажный) а дальше то что придумают???????? И вообще интересно кто нибудь видел смету, ведь все эти доп.расходы должны были быть заложены! Таким образом, дом не сдадут еще пятилетку! Что делать, как быть?
выхода практически никакого нет. только ждать, когда добрая воля застройщика будет.
можно еще пойти в суд и отсудить наш дом. но тогда нам нужно будет 100% вкладываться без всякого возврата... и это растянется еще минимум на полтора-два года.
я думаю, что раньше 1 июня (когда должно быть сделано благоустройство), никто наш дом не примет. тогда может наконец закроют глаза на мелочи всякие...

спасибо "родному заводу".лично мы давно поставили все счетчики и сделали ремонт, Единственное что мы хотим то это вступить в права собственности и продать квартиру..но похоже в ближайший год это не светит

почему мы всегда выполняем их условия и пожелания может хватит уже вваливать бабло в эти халупы которые встают уже по цене пентхауса

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!