Дом Петра-Дубрава, 8а

Неофициальная группа

Свидетельство на объект незавершенного строительства.

Есть возможность получить свидетельство как на объект незавершенного строительства или быть включенным в реест кредиторов. Стоит 6,5 тыс.руб., если нас соберется 10 дольшиков. Юридическая фирма "Право", если не ошибаюсь (находится на ул.Дыбенко) ведет дела по вводу в реесть кредиторов по Монтэку на других объектах. Они вели дело родствеников, судом принято положительное решение. Давайте соберемся у них в офисе и пусть они нам сами все расскажут. За эти деньги они сами собирают справки, пишут заявления и ходотайсва, введут дело до принятия судом решения. У меня нет возможности самому ходить и заниматься этим. Мой телефон: 89093444999 Игорь Викторович. А как я понимаю этим нужно заниматься, сам Монтэк ничего не вернет. Самое главное, что собственность будет выведена из общей массы делимого имущества.
Как объект незавершонного строительства-получить свидетельство нельзя, наш объект и так оказывается по балансу проходит не как кирпичи а как объект незавершонного строительства. Уже отлегло. А быть включенным в реестр. так и так всех включают. ТОлк нанимать адвоката?
Уважаемый Владимир "так и так всех включают" это выдавание желаемого за действительное или правовая безграмотность. ТОЛЬКО по решению суда можно быть включенным в реестр кредиторов. Я вижу Вы еще надеетесь на Монтэк? Хватит ждать от Бочаровой милости-ложила она на нас всех. Ее задача сейчас не сесть в тюрьму. А я не хочу сидеть и чего-то ждать. Тем более эти юристы видут другие объекты Монтэка и удачно ведут. Владимир, те люди из инициативных групп к которым Вы обращяетесь с других объектов не сидят и ждут, а все подали в Арбитражный суд ходотайства о включении в реестр кредиторов Монтэка. По многим уже приняты положительные решения. Я не хочу, когда дойдет до дележа имущества Монтэка мою квартиру начали делить между дольшиками включеными в реестр кредиторов, сюда попадут и дольшики с других объектов. Нина Андреевна (инициативная группа по Революционной) с которой Вы хотите встретится для консультации тоже уже получила положительное решение. Зачем же людей отговаривать от заведомо правильного решения. В любом случае колхоз дело добровольное, ни кого насильно не тяну. Кто хочет мои данные есть. Но бороться за свое имушество надо, и не такие уж великие деньги они берут за свою работу.
И так всех включат-это конечно надо оторвать опу и подать (надо было до 3 числа) заявление в арбитражный суд. Ну и сейчас не поздно.
Только арбитражный суд может изменить срок внесения ходотайства об включении в реестр кредиторов Монтэка. И я об этом, что нужно потрудиться и обозначить свои требования. Просто у меня нет времени этим заниматься, поэтому и обратился в "Право". И решил подсказать про эту возможность другим горемыкам как я. Притом, чтобы вести дела в Арбитражном суде нужно обладать определеной квалификацией. Не все могут вести дела в Арбитраже. К таму же Владимир Вы то получили постановление суда об включении Вас в реестр кредиторов, так зачем же говорить, что и так всех включат. Всем удачи.
Колхоз дело добровольное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!