Дом Петра-Дубрава, 8а

Неофициальная группа

стройка стоит

Добрый день, кто нибудь располагает информацией, о том будет ли в принципе продолжение строительства дома. Или все, пропали деньги, квартир не будет.
vdolevke.ru/objects/2738/3863.html
Тут уже давно обсуждения идут, и информация тоже тут, и номера телефонов, звоните тем, кто на собрании был, но продвижений никаких нет, стройка стоит, как Вы верно подметили, и когда начнется строительство - неизвестно......
Я был в офисе компании в середине сентебря.Ничего хорошего ни обещали как всегда нет денег.написал заявление о расторжение договора.жду письма от них собираюсь пойти в суд.Как японял денег ни будит ни хрена
Вы точно поняли. И лучше не расторгать договор. А если расторгать то по суду. Но лучше не надо. Ни получите ни чего. Признавайте недострой. Пишите жалобы) Могу дать текст. 
Добрый день!
Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте.
Я тоже дольщие в Петра Дубраве , д.8А. Каждый месяц звоню Бачеровой В.Ф., все обещают, что стройка возобновится, но все по-прежнему. Хотелось бы установить связь с дольщиками этого дома и быть в курсе всех событий. А что-нибудь уже предпринималось со стороны дольщиков или нет?
Как-то раньше - полгода назад, даже очень все активно начали общаться, а сейчас разбежались по норкам, наверное, каждый сам по-себе что-то делает, но (по-моему негласно), решили важные вещи не выносить на всеобщее обозрение. Ведь уже наш каждый шаг пора доводить до суда, а это - конфиденциально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!