Дом Петра-Дубрава, 8а

Неофициальная группа

Создание инициативной группы.

Уважаемые соседи, как то вяло идет строительство и так же вяло мы отстаиваем свои права. Правда на нашей стороне, а вот законы и власть к сожалению нет. Но все же сидеть сложа руки я лично не хочу. Поэтому предлагаю создать инициативную группу. Владимир. 89376474755
Я ЗА!!! Только участвовать в походах по инстанциям я не смогу((( Ребенку еще годика нет, оставлять не с кем(((((( Но если что-то в моих силах - всегда рада помочь!!!!! 9903059 Юлия
Я тоже за. Во времени ограничена, но, по возможности, буду участвовать. Светлана Александровна. 
 Кратко. Хочу зарегистрировать долю в недострое. Нужно сделать технический паспорт в БТИ в Кинеле. Первое=решить в регпалате проблему почему на нашем адресе якобы находиться Дом быта. Надо сделать запрос менялся ли адрес. И второе = заказать технический паспорт в вышесказанном БТИ. Это стоит 5-10 тысяч. Потом можно идти в суд и регистрировать недострой. кто со мной?  Телефон поменялся звоните 89879139109. Конечно можно и одному мне. Деньги небольшие. Вот пока в раздумьях.
А почему  в  БТИ  Кинеля? Центр Волжского р-на г. Самара. Откуда такие сведения?

наверно обращялся. можете сами сходить и позворнить в кинель.

Я тоже ЗА! И тоже непонятно - причем тут кинель? Это Волжский район, к Кинелю никакого отношения. Где-то какая-то ошибка получилась видимо. Этот вопрос тоже надо уточнять, а то как бы ЭТО боком не вышло!

Звоните мне, лучше завтра, я дам номер БТИ и можете позвонить, а лучше сходите я могу по телефону объяснить куда. Адрес- Владимирская 19. Там вам все объяснят.

Был сегодня в Регистрационной палате. На Некрасова 3. Занятно сходил. Принимают по средам с двух до шести.

Что ЗАНЯТНОГО?))))))) Делитесь! Не все могут по БТИ ходить, я например точно не могу туда идти, т.к. ребенок маленький, года нет. Так что хоть в кратце может быть поделитесь?
Жители П.Д. ПРИВАТИЗИРУЮТ КВАРТИРЫ В КИНЕЛЕ
Вот вы нам это вотт написали..... И чего...
Предлагаю коллективно писать жалобы на Монтэк. 
А куда и кому?
Ну пришлите в личку адрес и я образцв присем вам направлю а там подкоректируете под себя. 
Больше не буду тут ничего писать. Буду общаться напрямую с тем кто реально что то хочет добиться. Кому надо тот меня найдет. Надоело общаться с людьми которым ничего не надо. Никакой информации тем кто ничего не дает взамен. Делайте что нибудь тоже. Не ждите что вас поведут за руку. Надоело тут разводить демагогию? обсуждать сны и договора. мой адрес vladimir_eliseev@mail.ru

29 октября в Самаре состоится выездное заседание Рабочей группы ВПП "Единая Россия" по защите прав дольщиков и вкладчиков

27 октября 2010

Как сообщил руководитель группы, депутат Госдумы Александр Хинштейн, в рамках поездки запланированы посещения строительных площадок "проблемных" объектов города, встречи с инициативными группами обманутых дольщиков, а также расширенное совещание рабочей группы с участием губернатора Самарской области Владимира Артякова.

По данным рабочей группы в Самаре насчитывается порядка 60 "проблемных" объектов.

кто нибудь хочет принять участие? предложения по выходу из ситуации есть?
А наша инициативная группа не хочет принять участие в этой встрече?  Зачем мы ее выбирали? Только затем, чтобы устраивать разборки? 
Вы были на встрече которую проводили летом? Если да то напишите мне и я отвечу на ваши вопросы. И что сделали вы? Инициативная группа не для того ччтобы все делала за вас. Информацию каую то и вы должны узнавать. Хоть раз кому то из инициативной группе написали или позвонили?  Был митинг-вы туда сходили? Позвоните Александру может нужна будет поддержка людей с плакатами.
Кто не получил письма пишите мне адрес я отправлю информацию для обсуждения. Это касается достройки дома. Спасибо за внимание.
   NBK.      Я не получила...             kirichenkonv55@ya.ru
а вы кто? представтесь. а лучше напишите мне. vladimir_eliseev@mail.ru
Все всем кому знал-отправил. Пишите кому не дошло. До 12 нам нужно выработать единое мнение. Я на связи. Касается всех.
jelka78@mail.ru
Если  можно конечно..........
Конечно можно. Сек. Но критика обоснованная.Чур.
 Привет, chinser58@yandex.ru  мой @ . Вы пишете, что отправили, а я ничего не получил
 
vladimir_eliseev@mail.ru
пишите и я отвечу, может быть что то не доходит. И в кратце координаты и имена с телефонами.

Жаль, что так поздно увидела эту информацию по нашему дому. А что сейчас делается? Дайте пожалуйста хоть каку-то информацию


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!