Дом Ул. Ленина, 226-г

Неофициальная группа

Поздравляю с новой проектной декларацией от 28.12.2010г! Теперь официально срок сдачи 2-й квартал 2011г. Разрешение на строительство продлено до 30

Полный текст тут:
www.remstroymontag.com/images/pr_dekl.doc
Этого и слебдовало ожидать!!!!  В мае достроят (дай бог), в сентябре сдадут (наверное)! Когда же у них совесть проснется, наверное у них ее совсем нет!
Ну а как надавить на судебных приставов, исполнительный лист по неустойке за просрочку сдачи пока только бумажка?!
почему бумажка? Вы приставам его предъявили? Сколько времени прошло после возбуждения исполнительного производства? У них на исполнение 2 месяца. КОнечно сроки они нарушают, но тем не мение это уже нарушение приставов.
Если прошло уже более 2-х недель с момента возбуждения исполнительного пр-ва идите к приставу и спрашивайте что он сдела за это время. И долбите его через каждые 3 рабочих дня. Он должен был разослать постановления по банкам где у РСМ открыты счета и затребовать инфу о наличии денежных средств.
Если пристав от Вас бегает идите на прием к начальнику, пишите жалобу на пристава в Ростовское управление. Если решение о взыскании неустойки достаточно долго не исполняется, пишите заявление приставам о возбуждении в отношении руководства РСМ уголовного дела по ст. 315 УК РФ. Деньги стразу найдутся.
Уведомление о получении исполнительного листа пришло от 27.12.10. Пока я только узнал фамилию пристава. В Ростов приставам ещё хрен дозвонишься. В любом случае буду долбить.
Поздравляю с новой проектной декларацией от 28.12.2010г! Теперь официально срок сдачи 2-й квартал 2011г.

К большому сожалению официальный срок сдачи нашего дома 3-й а не 2-ой квартал 2011г. (согласно п.15 Декларации)
А поприятнее ничего не могли высмотреть! Впрочем я и говорила -- С новым 2012 годом!!!!
еще раз всех поздравляю.
новая редакция от 28 июля 2011 года
"А"
Этапы и сроки реализации проекта – строительство ведется в один этап, окончание строительства подземной и надземной части жилого дома - IV квартал 2011 года.
и "Б"
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома – II квартал 2012 года.
Плюс один-два  квартальчика и с Новым 2012 годом!angry  Хочется выругаться по черному!!!!! Зато, я точно успею написать и губернатору, и в прокуратуру, и еще куда-нибудь!!!! Пигодяи..... (простите, не сдержалась)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!