Дом Ул. Ленина, 226-г

Неофициальная группа

Очередная регистрация в Юстиции

Вчера звонила Маша приглашала на регистрацию в УЮ по поводу раздела и изменения кадастрового номера зем. участка. Ну че идем ??? 
там не только изменение кадастрового номера, а еще изменение адреса, снятие залога с остальных 3-х участков о перенос срека сдачи дома до 30.12.2010г.
Кто нибудь читал этот доп ? Я уточнял содержание мне сказали что ознакомиться можно будет перед подписанием или ехать к ним, срок сдачи согласовывать не собираюсь, интересно у них несколько вариантов допов ?
 Мне даже не предлагают подписать доп соглашение(даже обидно)! Может кто-нибудь выложит его на сайт, очень интересно.
 Я видел доп соглашение, где срок сдачи перенесен на 30 сентября 2010г., у них что, для каждого разные сроки сдачи дома?!
срок сдачи не рекомендую менять. Во первых подписывая изменение срока сдачи вы ни как не гарантируете себо то что он будет сдан). Во вторых подписывая изменение срока сдачи вы гарантируете застройщику что не взыщите с него нейстойку за неисполнение условий договора.
У них действительно несколько вариантов допов. Можно прийти в офис, взять доп соглашение и сказать, я ознакомлюсь, и извещу вас о своем решении.... и внимательно читать все листочки.   А еще меня волнует вопрос: если есть решение суда в отношении участков и мы его не опротестовывали, зачем нам что то подписывать. Они должны руководствоваться решением суда и все!  

А где в доп. соглашении снятие залога с остальных участков ?
 Пункт 9.1  договора никто не отменял.

Я спешить не буду, тем более они со стройкой тоже не спешат. Я думаю, после декабря 2010г. будет еще и июнь 2011г. я пока не знаю как действовать дальше, но уже надо что-то предпринимать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!