Дом Ул. Добровольского, ст. п. 5-50

Неофициальная группа

Инициативная группа

У кого есть информация об инициативной группе из числа дольщиков?
 Все вопросы можно задать Анатолию Викторовичу  т.89508457119
Собрание состоится в 10.00 17 октября в Панельстрое .Ситуация складывается критическая.Есть ли среди пайщиков юристы?Наша неприятность в том ,что являемся пайщиками,а не дольщиками.Мы получаемся заложниками ситуации ,в которую попал Кручинин. Инициативная группа посылала письма некоторым ответственным лицам администрации города,а также президенту.От лица президента был сделан запрос в администрацию города ,на который был дан ответ,что документы на строительство нашего дома готовятся установленным порядком и препятствий никто не чинит.Только проблема в том что денег нет.Мы обращались в некоторые инвестициооные компании ,но так как документы не готовы никто инвистировать не будет.
Уважаемые пайщики и дольщики.На данный момент Панельстрой собрал 51 мл. руб. на строительство дома в Батайске, но на эти деньги не построили даже фундамент, куда потратили деньги нам не могут объяснить или не хотят.5 человек подали иски и по ним принято решение о банкротстве фирмы и введено наблюдение арбитражного управляющего, которое заканчивается 03.03.2010г., 26.11.2009 будет еще один суд по еще одному делу, где скорее всего будет принято такое-же решение.Если верить Кручинину, то на днях будет подписан договор с инвестором, но дело в том, что эти обещания мы слышим уже 10 месяцев- и это только по Батайску, а про Ростов и говорить нечего.Мы обращались и будем обращаться в различные компании, а так же в администрацию города и области о оказании нам помощи,но из-за вранья руководства фирмы время упущено, делайте выводы сами. Павел Николаевич.
Дорогие "жильцы" нашего домика.... скажите если кто знает  что происходит  на сегодня с нашим " Панельстрой" . Пожалуйста не молчите, пишите... быть в  неведение  это хуже всего...)))
08.12.2009 в 12.00 приходите в парк Горького в Ростове-на-Дону. С собой иметь ксерокопии: договора. квитенции об оплате и своего паспорта. А так же будет выбрана инициативная группа для представления наших интересов- интересов дольщиков- в различных инстанциях. По вопросам обращаться по тел. 8960-444-66-33 Оксана, 8950-845-71-19 Анатолий.

В отношении председателя правления ИПК «Панельстрой» возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств, полученных от дольщиков на строительство жилых домов в Ростове-на-Дону по адресу ул. Добровольского, 11/6, ул. Королева, 4/2, и ул. Комарова, 18/2. Как сообщает официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева, в 2006–2008 годы председателем правления ИПК «Панельстрой» и другими лицами были заключены договоры о членстве в инвестиционном потребительском кооперативе, которые по своей сути и содержанию являются договорами об участии в долевом строительстве. На основании этих договоров ИПК «Панельстрой» обязалось построить несколько домов.

«Дольщиками внесены в кассу ИПК «Панельстрой» денежные средства в размере более 50 миллионов рублей, – уточняет Наталья Ахреева. – Однако у кооператива отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилого дома до настоящего времени не начиналось, денежные средства, полученные от граждан, не возвращены».

Областная прокуратура призывает граждан, заключивших договоры с ИПК «Панельстрой» на строительство данных жилых домов, обращаться в отдел по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОМ №5 СУ при УВД по городу Ростову-на-Дону, расположенному по адресу: улица Юфимцева, 10, – для признания их по уголовному делу потерпевшими и гражданскими истцами.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста уважаемые дольщики а по данной новости есть на сегоднешний день какие-либо изменения или новости.....или все стихло как и всегда?
сегодня в 12.00 состоится собрание в помещении "Капитала". Приходите.  
в субботу 20 марта состоится собрание пайщиков в ДК Роствертол в 10.00. Были люди у Захарова на приеме. Нас всех дурят. Генплан, подписанный типа Полянским - липа. Игорь Гаврилович Захаров звонил Безуглому - тот подтвердил, что до сих пор не согласован план застройки. Кручинин просто не появляется к ним. Администрация города не подпишет аренду земли ООО Панельстрой. Все, что вам рассказывают на собраниях Александр Васильевич Кручинин и Светлана Владимировна Смирнова чистая ложь. Есть этому и подтверждения и доказательства. 
Кто-нибудь знает последние новости о строительстве? Что-то собраний давно не было.
Да это точно.... Вроде как скоро нас всех будут по очереди вызывать для оформления новых каких-то договоров....... и все!!!!!!
Уважаемые, дольщики!!! Прошу вас не подписывать эти договора сразу, а понести их любому юристу и получить от него квалифицированную консультацию!!!!! Если нет денег на консультацию юриста, то ПРОСЬБА - ВНИМАТЕЛЬНО читать все пунткы договора, а так же попросить на обозрение Устав ЖСК "Панельстрой" и ПРОЧЕСТЬ его...не полистать, а прочесть!!!!!!!

Скажите пожалуйста, кто нибудь знает последнии новости о строительстве. Я живу на СЖМ рядом с пятном 5-50 и вижу как уже на протяжении одного месяца на данном пятне ведутся строительные работы, роется котлован. Скажите сколько примерно дольщиков по данному дому, недовно приобрел там квариру. 

Добрый день! А кто-нибудь уже перезаключал эти договора? Я знаю только что дом из панельного "превратился" в каркасно-монолитный и, кажеться, 17-этажный, квадратура другая. Котлован (для отвода глаз) уже 3 месяца на том же уровне. Кручинин пообещал скидку на каждого ребенка 50т.р. и дополнительные метры по ценам 2008 года. Всё вилами по воде... У кого какие новости?????
скажу одно, если бы хотел Кручинин строить - дом бы уже стоял...а так - лохотрон это, товарищи...идите все в суд...пусть мошенник отвечает за свои поступки...
А где Кручинину взять деньги для строительства? Те, что он собрал с "дольщиков" несколько лет назад, уже давно потрачены.
а это его личные трудности...надо было возвратить деньги...а не мозги е... столько времени...
Да к тому же ещё и Разрешения на строительство, кажется, нет...

Все стихло, как и всегда.

кто знает как связаться с инициативной группой?
Уважаемые дольщики, в арбитражном суде 11. 01. 2012 будет слушаться дело о несостоятельности (банкротстве) организаций и граждан  ООО Панельстрой.   Начало в 11.30 каб. 123. Судья Новик Истец Тарасов Владимир Васильевич.
уважаемые дольщики, как Вы относитесь к иску Тарасова В.В.
Подскажите пожалуйста, как связаться с ЖСК Победа или с инициативной группой. MegaJump2009@gmail.com

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!