Жилой комплекс Радужный-Элит

Неофициальная группа

Шумно ли в Ваших квартирах на последних этажах?

Дорогие друзья! Нужна Ваша обратная связь по акустическому комфорту на последнем этаже. Хочу приобрести квартиру в РЭ7 на последнем 19ом этаже. Смущает в первую очередь что над квартирой котельная. Слышно ли как она работает в Ваших квартирах? Слышно ли лифт? Нужен Ваш опыт.
мы живем на 18 этаже, лифт слышно только ночью, когда полная тишина в квартире, и то, если сосредоточиться только на лифте и если он на нашем этаже остановился и соответственно открыл двери. А вообще зависит от того насколько хорошо он смазан и отрегулирован, насколько близко квартира к лифту, насколько шумоизолированы двери в квартиру, в какой комнате слушаете и т.п. Про кательную не скажу, т.к. этаж не последний. Шум от лифта вообще не напрягает. Это такая мелочь по сравнению с шумом перфораторов, лобзиков, болгарок, молотков и т.д. Понятно, что ремонты когда-нибудь закончатся, но за это время вы настолько привыкните к шуму, что о шуме от лифта даже задумываться не будете.
У меня даже ребенок 2,5 лет уже спокойно засыпает при звуке перфоратора за стенкой, а раньше все на цыпочках ходили, когда он спал))
Мы живем на 19 этаже. Недавно дали отопление, котельную нам совсем не слышно. И с лифтом особых проблем нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!